Автор Тема: камнями не кидать.нужен совет.  (Прочитано 8608 раз)

buldozer 422

• Гость
камнями не кидать.нужен совет.
« : Август 10, 2010, 11:20:26 pm »
всем трям...
в кратце история...
после прдажи своего зеленого кузнечика у меня начались метания.понтиак вайб.тойота камри 2008.потом исудзу аксиом.на аксе я проехал около 2000миль и уже вложил 150 ярославлей(((.на УП один человек по имени Леха Сопровожение карканул ;D(любя) что типо готовь бабло.потомучто это не шевролет))).так оно и вышло. :-\

так вот.за акса мне оставили залог.и опять на распутье...
хотел у TALANA чирик забрать.но он вроде удачно разрулил свой финансовый вопрос. :afro:

сегодня корешки предложили за 500 руб.jeep compass.
дилерский.кожа рожа и т.д. 2007 г.в.  120000пробег.на вариаторе.

о нем немного:

http://adiscount.ru/test_drive/65

есть мнения или советы? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Re: камнями не кидать.нужен совет.
« Ответ #1 : Август 10, 2010, 11:31:27 pm »
Не страшно Виталь, опять вляпаться.........с вариатором? ;)может 500 р.поэтому стоит 2007 г.Может я не прав.но слышал только жалобы на работу вариатора :-\и ремонт у них не дешёвый........ищи проверенный вариант.За эти деньги можно нормального чирика взять и годаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6161280-3079.html

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2 : Август 10, 2010, 11:43:43 pm »
Ищющий...чтож тебя потянуло на унылое вариаторное гуано>?

Там тачка меняется вместе с вариатором. В сборе.

buldozer 422

• Гость
« Ответ #3 : Август 11, 2010, 12:05:42 am »
 :hmmm: :hmmm: :hmmm:

buldozer 422

• Гость
« Ответ #4 : Август 11, 2010, 12:09:38 am »
Не страшно Виталь, опять вляпаться.........с вариатором? ;)может 500 р.поэтому стоит 2007 г.Может я не прав.но слышал только жалобы на работу вариатора :-\и ремонт у них не дешёвый........ищи проверенный вариант.За эти деньги можно нормального чирика взять и годаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6161280-3079.html

конечно Толь страшно...правда на Аксе автомат.500 для меня.должны по малежко.
с другой стороны зубов бояться...........в лес не ходить.

круглую за 600 дрова...
а может трейла?
короче Х.З.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
« Ответ #5 : Август 11, 2010, 12:10:15 am »
)))) Виталь. а я слышал вроде Вова Вуу хочет сабур взять.... , соотвественно твоя тха на продажу пойдет))))))) можт ты ее обратно и купишь?))))))))))) позвони узнай слух это или нет?))))))))) ;D ;D ;D
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

buldozer 422

• Гость
« Ответ #6 : Август 11, 2010, 12:24:58 am »
)))) Виталь. а я слышал вроде Вова Вуу хочет сабур взять.... , соотвественно твоя тха на продажу пойдет))))))) можт ты ее обратно и купишь?))))))))))) позвони узнай слух это или нет?))))))))) ;D ;D ;D

хорошее предложение.позвоню.
но хочеться для разнообразия чтонить)))да и паркинг уже поменялся.((( на 211 еле в пандус вписываюсь.а на зеленом ....

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
« Ответ #7 : Август 11, 2010, 12:38:47 am »
Только если это окажется слухом. камнями в меня не кидать (я тебе скажу кто это мне сказал и в кого кидать надо ....ахахах) шучу... А так. а почему бы и не Трейл? уж после ахиома то всяка несравнимо лучше будет)))))) :afro: :afro: :afro: там глядишь, и потом на кругляшь пересядешь))) хотя я понял из разговором на УПэ что трейл в обслуживании до последней нитки обдерет т е вроде как все надежно и нормально но если приходится менять то цены на запчасти просто повергают в шок по  сравнению даже с круглой тахой....
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

buldozer 422

• Гость
« Ответ #8 : Август 11, 2010, 12:52:01 am »
Только если это окажется слухом. камнями в меня не кидать (я тебе скажу кто это мне сказал и в кого кидать надо ....ахахах) шучу... А так. а почему бы и не Трейл? уж после ахиома то всяка несравнимо лучше будет)))))) :afro: :afro: :afro: там глядишь, и потом на кругляшь пересядешь))) хотя я понял из разговором на УПэ что трейл в обслуживании до последней нитки обдерет т е вроде как все надежно и нормально но если приходится менять то цены на запчасти просто повергают в шок по  сравнению даже с круглой тахой....

на кругляшь сесть можно.но пока лимит.да и ставить его не куда...паркинг детский...
по трейлу с тобой согласен.+ налог.

а вообще у меня маза есть на Qx56 на халяву отжигать.
но ответственность...да и парковка нах...

Che9111

• Гость
« Ответ #9 : Август 11, 2010, 01:16:36 am »

цены на запчасти для трейла ващеа 3.14пеац.
НО
снижаются..
ступицу менял зимой - 5500.. щас можно то ж самое за 2800..
ну да, налог.
кста трейла 7 года 700 ближе не подходи... ... за 500 будет унылое гуано..

buldozer 422

• Гость
« Ответ #10 : Август 11, 2010, 01:37:42 am »
вот-вот.ближе к 700...
а хочеться помоложе!да и за копейки))).
а не бывает такого(((.
либо дудочку,либо горшочек.-мульт есть такой.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #11 : Август 11, 2010, 01:36:51 pm »
Chevrolet Equinox чем не нравится? или не знаком? Я его катаю с прошлого года с весны, по запчастям вложил 88тыр, но это с 2-мя комплектами резины, а так 44тыр. Замена стоек стабилизатора переднего, втулки стабилизатора, амортизаторы передние, опорные подшипники, ступичные подшипники, новые диски тормозные+ проточка, + два комплекта передних колодок и комплект задних. Все поменяно потому, что сам так хотел, хотя эксплуатировать можно было без замены.  Масла поменять с фильтрами в 3тыр обходится. Расход 13,5- 14 летом и 17-19 зимой. Дорогу держит отлично, огромный салон по сравнению с Каптивой, вискарь в задней оси + трекшен контроль. Вот так как вариант, и денег не много он сейчас стоит . Вот подороже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562636-d649.html а вот подешевле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5387675-09ca.html
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

buldozer 422

• Гость
« Ответ #12 : Август 11, 2010, 01:49:35 pm »
Chevrolet Equinox чем не нравится? или не знаком? Я его катаю с прошлого года с весны, по запчастям вложил 88тыр, но это с 2-мя комплектами резины, а так 44тыр. Замена стоек стабилизатора переднего, втулки стабилизатора, амортизаторы передние, опорные подшипники, ступичные подшипники, новые диски тормозные+ проточка, + два комплекта передних колодок и комплект задних. Все поменяно потому, что сам так хотел, хотя эксплуатировать можно было без замены.  Масла поменять с фильтрами в 3тыр обходится. Расход 13,5- 14 летом и 17-19 зимой. Дорогу держит отлично, огромный салон по сравнению с Каптивой, вискарь в задней оси + трекшен контроль. Вот так как вариант, и денег не много он сейчас стоит . Вот подороже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562636-d649.html а вот подешевле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5387675-09ca.html

не плохая идея.+
надо помозговать.

надо помозговать.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #13 : Август 11, 2010, 02:09:44 pm »
вариатор хорошо, пока не сломается. Реально хорошо, разгон путевый, жрет поменьше. Был у меня сивик с вариатором, а потом сломался вариатор и настала ж..а. :(

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #14 : Август 11, 2010, 04:28:30 pm »
на УП один человек по имени Леха Сопровожение карканул ;D(любя) что типо готовь бабло.потомучто это не шевролет))).так оно и вышло. :-\
Виталь, б...я буду, не со зла, просто к слову пришлось. А вообще кто ищет тот всегда найдет..... Шевролет  ;)
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]