Автор Тема: купится легковой авто в хорошем состоянии.  (Прочитано 9551 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: купится легковой авто в хорошем состоянии.
« Ответ #30 : Август 16, 2010, 10:11:01 pm »
нет смысла,на рынке подшаманеные на продажу.сегодня прокатились слегка по салонам,смотреть не на что.то есть что там есть,даже в два раза дешевле не стоит покупать. а тестить,почти все оттестенные,известно какая что из себя представляет. нужна разъездная машина приличного внешнего вида чтоб не показывали пальцем старушки у подъезда,типа это что за чудо. в нормальном тех состоянии,чтоб не рассыпалась на второй день если не постараться.коробка автомат обязательна,будет на ней ещё рассекать девушка,возможно она её и упорет,то есть ученическая. не очень маленькая и не совсем здоровая. правильность документов и номеров второстепенна.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #31 : Август 16, 2010, 10:17:05 pm »
Я считал,что продать сложнее чем купить...стОООлько предложений :oна фотках все такие красивые.
Ну Себринг в самый раз и в ремонте вроде не шибко дорогой.....хотя сам не катался,только по отзывам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6465338-16b5.html

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #32 : Август 16, 2010, 10:27:51 pm »
нуда,себринг нормального внешнего вида,нужно смотреть на ушатанность. движек 2.4 надежный,с 2.7 лучше не связываться,офигеешь.да и с запчастями б.ушкой на крякслер не проблема,есть пара разборок у друзей и сервис. ну а так по честному как ваз10 с автоматом,погремушка пластмассовая.
« Последнее редактирование: Август 16, 2010, 10:29:56 pm от zcfif »

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #33 : Август 17, 2010, 12:01:51 am »
ваз10 с автоматом
А может тогда и взять "ВАЗ с автоматом"? :) Правда на них ставят либо восстановленные б/у японские AISIN от Toyota Camry, либо новые немецкие ZF (по отзывам они хуже).

Я сам зимой смотрел на Калину и Приору "без мешалки"... Но для меня бюджет был великоват (изначально вообще на 200шт. расчитывал, а тазики такие где-то на +50тыс. к их обычной цене были).

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6648427-46f5.html

И цена в пределах допустимого... :)
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 12:05:52 am от --RacerMan-- »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #34 : Август 17, 2010, 12:56:13 am »
на калине пусть калинин дедушка ездит,хоть с автоматом,хоть с пулеметом. да и стырят от подъезда на второй день. движение "не спит собака дачу охраняет,а я не сплю,собаку стерегу" в планы не входит.  да и моё мнение-последнее лоховство покупать новый ВАСз за стоимость иномарки. ни кто же здравомыслящий не имеет желание купить себе отечественный телевизор или стиральную машинку и понимает почему это. а с техникой более сложной бывает наоборот.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #35 : Август 21, 2010, 09:43:16 pm »
машинка куплена,тему можно закрывать.А-6