1. о желании купить за 300 разговора не было - домыслы или выдаваемое желание задействительное?
2. про адекват посмешило ))) опять же это твое личное суждение про то что если машина хорошая то за нее денег не жалко. машина всего лишь железяка со своей стоимостью, а стоимость эта определяется за скока ее продадут, а не за сколько выставляют. про 96 и 97 - тут видимо пофик год - сам когда покупал смотрел из всех ушатаек наименее ушатанную, но там разговор о 300тыр шел, а тут уже в два раза больше. в общем желания что либо тебе доказать или убедить у меня нет - чего и Вам желаю - на вкус и цвет все фломастеры разные.
теперь по существу - вин дам завтра - он на работе.
о машине:
1. ввезена из Финляндии так что врядли она была тотально уничтожена в Америке - там дороже восстанавливать чем в Прибалтике
2. хозяйка - третий хозяин, продает потому что нужны деньги
3. за месяц что владеет поменяны наконечники рулевые, тормозные колодки, диски.
4. при езде по неровностям чета бухает спереди слева.
5. принимает хорошо, на коробане (насколько можно было поверхносто осмотреть снизу) подтеков нет
6. была бита спереди справа - крыло сделано не очень - везде следы грунтовки, да в некоторых местах зазоры плавают.
7. толи телевизор неровный толи что но решетка сидит косо - зазоры разные у фарз ну и видно что неровно, хотя не болтается - вроде в своих местах. да и правая фара ощущение что смотрит вверх поправится ли регулировками или нет - фик знает.
8. передний бампер - толи зацепились за что и потом поехали назад - не знаю
9. вод сиденье на грани порваться в типичном месте.
10. ну и далее по мелочам вмятина на капоте, на 5-ой двери по кромке изнутрии отшелушивается краска, салон так себе.
11. рама местами краски нет - рыжий налет.
вощем думаю. уйдет за это время - ну так уйдет.