Вот уважаемые вольные стрелки, сегодня общался с охотоведом к которому уже мы выезжали силами нашей стрелковой организации. Очень кстати обиделся когда я его егерем назвал, не егерья говорит а Охотовед! Прошу всех учесть на будущее. Так вот, на копытных, а именно на кабанчика начнётся у них с 1 октября, сейчас считает не переспективным, потому как к вышкам кабан не подходит, питается желудями, нуи загоном плохо, говорит что мол травы много и листвы. Пожар их не коснулся. на оленей и лосей с 15 октября. так что уважаемые соратники давайте собираться на октябрь. Может съездим разок а мож и пару. Цены будут позже осещены, после 1 октября позвоню ещё разок и будет видно что да как. ну надеюсь все помнят, что условия проживания отличные, и кормят и спать есть где и на машине возят. Короче говря начинаем формировать коллектив, прошу высказываться. если ориентировать на то что раньше было, то поездка два дня примерно. Нужно примерно человек 10, можно больше. Итак я, marganus, со мной 3 человека(может два) это Миша Дантист и Лёха, охотники их помнят. Юра котрый мой зять не понятно, сейчас у него нога сломана, ещё не оклемался. делайте ставки господа! Определим состав а потом будем число выбирать.
--------------------------------------------------------------------------------------Место встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=I-fhjhNrMb_s05EPk4_sxcKL-nLy2oMx&l=mapДля прапорщиков напоминаю, встречаемся в
пятницу 22 октября в 23-15 на месте отмеченное на карте цифрой один.