Автор Тема: Место проведения Празднования 5-ти летия Шеви-клана. Октябрь-ноябрь 2010г.  (Прочитано 38044 раз)

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
30 октября (как я понял)?
если так, то обидно, т.к. в эти как раз выходные (30 и 31 октября) буду отмечать ДР не Клана, а свой собственный...

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Pacific

• Гость
Находится в Здравнице, остальное предлагаю съездить посмотреть чтобы небыло испорченым телефоном, определим вечер наберём мужику и в путь... Это по минскому шоссе между лесным городком и жаворонками приблизительно 20-30 км
ок

Pacific

• Гость
30 октября (как я понял)?
если так, то обидно, т.к. в эти как раз выходные (30 и 31 октября) буду отмечать ДР не Клана, а свой собственный...
Дата приблизительная, а ДР кстати не плохо и там отметить, имхо!  ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Находится в Здравнице, остальное предлагаю съездить посмотреть чтобы небыло испорченым телефоном, определим вечер наберём мужику и в путь...
Парни, давайте вначале узнаем телефон и просто наберем мужику ... может нас что-то не устроит - так чего ехать смотреть то, что не устраивает.
Может какое другое место съездим посмотрим в это же время ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Телефон мужыыыка 8 915 140 44 40 Владислав, как узнаете сразу отпишитесь

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
а ДР кстати не плохо и там отметить, имхо!  ;)
ну как вариант конечно :)

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Маловат наверное/Есть котедж за 30т 250 м и баня под Ногинском если надо еще поищу можно повара нанять
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Маловат наверное/Есть котедж за 30т 250 м и баня под Ногинском если надо еще поищу можно повара нанять
Хороший вариант а по точнее ::)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
Там не пансионат а частный коттедж, мужыг сдаёт... Фотки как только получу сразу выложу, думаю до завтра, Вообщем Есчё раз : Коттедж, со всеми удобствами, баней, бассейном, джакузи, биллиард, барбекью на улице, много спальных комнат,  Находится на минском шоссе не дальше Голицыно а ориентировочно вообще за лесным городком, точно не знаю уточню... Сразу возьму телефон мужика и если заинтересует то созваниваемся и едем смотреть.
Мне конечно удобней здесь ;) При разведке могу присоединиться к группе :D
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Хороший вариант а по точнее
не плохо комнат только 4 оазалось но 30т.за пятица-вокесенье.смотреть еще буду
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Я пожалуй внесу ещё 5 копеек за Ярославль!Помимо того дома ,фото которого выкладывал Илюшка,есть отдельно стоящий каменный корпус в котором есть 2х-3х местные номера.Это я к тому,что койкоместа присутствуют :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Pacific

• Гость
Ну вот и движуха началась! это хорошо!  :afro:

• Ст.лейтенант Клана
  • **
А нельзя сделать голосовалку типо с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, от этого зависит цена а я не могу узнать у человека, так как незнаю на скоько дней >:( уже можно ехать смотреть дом... ведь потом снимет кто-то другой, или кто хочет телефон по поводу дома висит выше, можете пробить информацию и выложить сюда, я что узнал скинул...

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
А нельзя сделать голосовалку типо с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, от этого зависит цена а я не могу узнать у человека, так как незнаю на скоько дней
Вопрос правильный - мы действительно когда собираемся начать "сабантуй" и соответственно заезд?
Резонно предположить, что лучше заехать в субботу перед обедом (с утреца в 9.00-11.00), нагуляться вдоволь, проспаться и по домам на трезвую голову.
Можно конечно с вечера в пятницу, но всех по времени сдерживает работа, в смысле время окончания оной.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

• Ст.лейтенант Клана
  • **
А нельзя сделать голосовалку типо с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, от этого зависит цена а я не могу узнать у человека, так как незнаю на скоько дней
Вопрос правильный - мы действительно когда собираемся начать "сабантуй" и соответственно заезд?
Резонно предположить, что лучше заехать в субботу перед обедом (с утреца в 9.00-11.00), нагуляться вдоволь, проспаться и по домам на трезвую голову.
Можно конечно с вечера в пятницу, но всех по времени сдерживает работа, в смысле время окончания оной.
Действительно грамотно было бы с субботы, только надо определиться кому удобно кому нет...