Таксиста этого убить поторопились. Надо было отрезать руки по локти и в хлам раздробить колени.
Жестокость порождает новую жестокость ... тогда бы он стал жертвой, а этого допускать нельзя ...
Повторю, что если все, что он сделал правда, то пуля в голову - самый справедливый и правильный путь!
Знаешь, предводитель....при всем моем уважении я с тобой не соглашусь.
Не обижайся, но у нас с тобой есть мааааленькие отличия - я убивал, а ты - нет. Я лично не испытываю при этом никаких эмоций, могу кушать через минуту после этого. С тобой - не уверен, что поведешь себя также, как я. К этому привыкнуть надо.
Пуля в голову - хорошо. И гуманно. Но очень быстро и легко. Девчонка мучилась не один день в больнице, я думаю. Так что ребята из отряда "БОРН" - оказались очень добрыми, просто пристрелили.
Если с моей дочерью или женой (тьфутфьфутьфу, не дай Бог) такое бы случилось - резал бы сучонка этого медленно и с кайфом. Доооолго...... Тем самым ножиком, который был снят с мертвого чеха.
Марыч, есть жестокость, а есть справедливость. Но тут - каждому свое. А закон я чту....пока этот закон на моей стороне. А если закон меня кинул - я считаю, что мои руки развязаны. Точка.
Для сторонников закона: жду минусов, товарищи. ))