Автор Тема: Снова поджоги автомобилей?!  (Прочитано 7316 раз)

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Re: Снова поджоги автомобилей?!
« Ответ #15 : Октябрь 12, 2010, 04:11:23 pm »
Очень грустно... и до боли знакомо...вечером 08.10.10  мне на крышу моего блэйзера упала ракетница....Запускал какой-то молодняк, не из моего двора, так что поймать не удалось...в итоге пятно на крыше...хорошо не большое,соседи вовремя залили водой. Хотя машина была на отведённой для стоянки площадке.Вот такое грустное совпадение.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Pacific

• Гость
« Ответ #16 : Октябрь 14, 2010, 03:12:40 pm »
Очень грустно... и до боли знакомо...вечером 08.10.10  мне на крышу моего блэйзера упала ракетница....Запускал какой-то молодняк, не из моего двора, так что поймать не удалось...в итоге пятно на крыше...хорошо не большое,соседи вовремя залили водой. Хотя машина была на отведённой для стоянки площадке.Вот такое грустное совпадение.
У меня гараж в Царицыно, а сам я в Дзержинском, тоже не айс, поэтому авто на улице!

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #17 : Октябрь 14, 2010, 04:57:55 pm »
у меня гараж прям рядом с домом, метров 30 от подъезда, но машинка живет тоже на улице. а в гараже живут: горбатый запорожец, два мотоцикла, три велосипеда, стол, шкаф, и еще какой-то хлам в неимоверном количестве. никак порядок не наведу... :(

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Pacific

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 01, 2011, 03:22:20 pm »
В Москве продолжаются поджоги машин. За сутки преступники спалили семь автомобилей.
http://www.newsru.com/russia/01jun2011/cars.html

Как тока наступает лето - начинаются поджоги машин Sad

Около 2:30 неизвестными был подожжен автомобиль Toyota, пламя перекинулось на стоящие рядом машины Subaru и Volkswagen Passat. На месте происшествия работает оперативная группа полиции и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС. В полиции не исключают, что пожар мог вспыхнуть в результате поджога.
Ранее во вторник вечером неизвестными были сожжены четыре автомобиля. BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3 сгорели на юго-западе Москвы при пожаре на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #19 : Июнь 01, 2011, 10:23:44 pm »
.......3 сгорели на юго-западе Москвы при пожаре на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. [/color]

гм....эти улицы вообще не пересекаются. Пресса рулит, как всегда )))

Оффлайн Flaesh

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Июнь 02, 2011, 11:03:05 pm »
ВСЕМ привет. Ключевое слово ГАЗОН.
тоже первая мысля-на газоне стоят.
и Горзеленстрой поджигает??  :o
UII 98