если кто когданить на е36 снимал стартер то меня поймут, всегда при замене втягивающего, менял и обгонную муфту(для не русских бендикс))))) там стартер снять целая эпопея, и дважды это делать ой как не хотелось.. первый раз я сменил только втягивающее, так как муфта с виду живая была))) 
обгонная муфта на сколько я понимаю это один из узлов агрегата который называется обгонный механизм, в который также кроме муфты входят ещё вал,ролики, пружинки, корпус который всё это хозяйство скрепляет, а всё это в сборе называется бендикс???, там помимо обгонного механизма есть ещё и косая шестерня, и место куда вилка вставляется(забыл как правильно назвать...) встречаючтся и бендексы с редуктором .....
хелп сгорел в дороге стертер! стартер уже ремонтировали и включен был через какуюто приколхоженную релюшку от советского автомобиля релюшка сгорела стартер наверно тоже ! Где можно купить стартер сколько стоит от чего подходит? GMC JIMMY 95 Г КРУГЛЫЙ! ХЭЛП!
может сначала нужно убедиться сгорел ли стартер? или может втягивающее только или может совсем там всё цело а всё дело в релюшке??? ну а купить наверно только в магазине если новый хотя и Б/У там же можно спросить, ну или тут кинуть кличь в разделе куплю-продам - может у кого есть в запасе или не продажу....в дороге такое решить бысто не получится, вот бы коробку механику да с толкача завести и домой....