Ну вот однако и добавил,аж спина взмокла.Где комент не добавлен .там не знаю что ето,ну и некоторые в милях и галлонах не стал выкладывать.Еще не знаю пока как подогревом управлять,включить сразу могу,а на завтра например не пробовал. ???Расход большой потому что не езжу,приезжаю два раза в неделю прогреваю.
Вай сорри,а счас видо али как?
Я так понял что сам экран такой же, но вот схемы иные в самом компе, узнать бы каталожный номер этого компа и всё что к нему нужно, очень хочу знать всё всё всё о поездке аааа....
Цитата: PapaNick от Февраль 10, 2011, 01:39:20 pmЯ так понял что сам экран такой же, но вот схемы иные в самом компе, узнать бы каталожный номер этого компа и всё что к нему нужно, очень хочу знать всё всё всё о поездке аааа.... В догонку - каталожный номер 12376609 ... Цена в Штатах в районе 260 баксов, у Марата можно узнать конечную с доставкой. Надо еще схему подключения нарыть, разъем другой.
Ага, оно самое.
похоже на астре данные из компа по шине DLC идут, осталось понять насколько совместимы протоколы
Цитата: PapaNick от Февраль 10, 2011, 01:39:20 pmЯ так понял что сам экран такой же, но вот схемы иные в самом компе, узнать бы каталожный номер этого компа и всё что к нему нужно, очень хочу знать всё всё всё о поездке аааа.... Может оказаться проще и дешевле воткнуть мультитроникс...