Автор Тема: Тема закрыта!  (Прочитано 20755 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Сидя перед компом не выберешь. Надо ездить и смотреть вживую. Цена понятие торгуемое. Я тоже пересмотрел немало Субуров, хотя приходилось мотаться минимум за 150км в один конец. Купил правда в имтоге совершенно случайно у себя в городе. Вложиться конечно пришлось и ешё предстоит, но машина обошлась в половину заложенного бюджета. А состояние как у более дорогих экземпляров. И несмотря на недостатки машина эксплуатируется практически ежедневно.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Сидя перед компом не выберешь. Надо ездить и смотреть вживую. Цена понятие торгуемое. Я тоже пересмотрел немало Субуров, хотя приходилось мотаться минимум за 150км в один конец. Купил правда в имтоге совершенно случайно у себя в городе. Вложиться конечно пришлось и ешё предстоит, но машина обошлась в половину заложенного бюджета. А состояние как у более дорогих экземпляров. И несмотря на недостатки машина эксплуатируется практически ежедневно.
Дак это и понятно! Проще найти машинку за 200тыр и самому построить! Чем за 450-500тыр...-и всё равно самому построить!!!))))) ;)

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
И опять же...Что смотреть то?)))))) Дак пока ещё предложений не поступило...если вы заметили))))))) Или чисто рвануть по Золотому кольцу России с плакатом на спине)))))) :afro:

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Дак это и понятно! Проще найти машинку за 200тыр и самому построить! Чем за 450-500тыр...-и всё равно самому построить!!!))))) Wink
Золотые слова :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
 ::) Дак реально так)))) Я иной раз на тайотовском сайте сижу4х4...Там как бы люди предлогают свои варианты...А здесь такое ощущение...что продавать за такую сумму стыдно...Или же реально нечего)))))))))

Оффлайн virus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • virus
возможно скоро будет продаваться субур 2000г.в.  пробег 100тыс. снебольшим (по спидометру. смотан до нас или нет неизвестно) машина в достойном состоянии.
ориентировочный ценник 550 +\-
если интересно, могу скинуть фото

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
 ::) Дак реально так)))) Я иной раз на тайотовском сайте сижу4х4...Там как бы люди предлогают свои варианты...А здесь такое ощущение...что продавать за такую сумму стыдно...Или же реально нечего)))))))))

ну, я бы сказал, что субуров в клане не так и много...

был период - продавались, но сейчас - штиль...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Субурбан вообще на рынке зверь редкий, а хороший тем более.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
красава, квадратная панель... ::)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7587006-cb22.html
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
возможно скоро будет продаваться субур 2000г.в.  пробег 100тыс. снебольшим (по спидометру. смотан до нас или нет неизвестно) машина в достойном состоянии.
ориентировочный ценник 550 +\-
если интересно, могу скинуть фото  Если база 2500..то даже оч интересно!!! ([email protected]) Но и 1500 рассматриваю. :afro:

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
Да буквально пол года назад было с чего выбрать на том же Авто.RU А сейчас как корова языком слизала))))) Походу все насторожились и ждут...Что за новый зехер в правительстве выкинут с налогами))))))))  ::)

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
Красава квадратная панель?))))) Или то что на него поноворотили?))) Складывается такое впечатление...что владелец не понимал...что хочет построить .. :'( Я придерживаюсь единого стиля в авто! Если строишь проходимца...то вернее было бы не пластик клеить...а ARB-шничать.!))).Ну а если брутального хочешь ...дак колёсья поблестючее ,и без колхозного боди)))) А здесь венигрет получился(моё мнение) ::)

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
А с чего ты взял, что это колхозная панель???
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк [email protected]
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн morik

• Старшина Клана
  • *
А с чего ты взял, что это колхозная панель???
))))))) Я про боди))))) А панель родная однозначно)))

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Я думаю morik прекрасно знает о существовании такой панели в стоке. Просто она ему не нравится. Мне поначалу тоже не очень нравилась, думал заменить со временем. Но потом быстро привык.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.