как нет? авто-ру тебе в помощь...
Спасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение)
:(Чтоль нет Субурбанов в продаже?)))
Цитата: Grayius (Серёга) от Ноябрь 08, 2010, 10:21:04 amкак нет? авто-ру тебе в помощь... Вы давно там были?)))) Мнение такое...что модель себя изжила на авто ру)))) Впаривают один неликвид за бешеные деньги)))
Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 09:50:10 am :(Чтоль нет Субурбанов в продаже?))) Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:51:00 pmЦитата: Grayius (Серёга) от Ноябрь 08, 2010, 10:21:04 amкак нет? авто-ру тебе в помощь... Вы давно там были?)))) Мнение такое...что модель себя изжила на авто ру)))) Впаривают один неликвид за бешеные деньги)))Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) ну... если вы будете сидеть перед компом и ждать, что кто-то, из чувства долга лично перед вами решит продать вам субурбан в отличном состоянии и без каких-либо проблем за 250 рублей - то... кто ищет - тот всегда найдет...Цитата: Grayius (Серёга) от Ноябрь 09, 2010, 09:14:22 amЦитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 09:50:10 am :(Чтоль нет Субурбанов в продаже?))) Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:51:00 pmЦитата: Grayius (Серёга) от Ноябрь 08, 2010, 10:21:04 amкак нет? авто-ру тебе в помощь... Вы давно там были?)))) Мнение такое...что модель себя изжила на авто ру)))) Впаривают один неликвид за бешеные деньги)))Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) ну... если вы будете сидеть перед компом и ждать, что кто-то, из чувства долга лично перед вами решит продать вам субурбан в отличном состоянии и без каких-либо проблем за 250 рублей - то... кто ищет - тот всегда найдет...иногда требуется по полгода искать машинку своей мечты... а иногда покупаешь первую просмотреную, бо все устраивает...удачи в поиске! иногда требуется по полгода искать машинку своей мечты... а иногда покупаешь первую просмотреную, бо все устраивает...удачи в поиске!
Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 09:50:10 am :(Чтоль нет Субурбанов в продаже?))) Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:51:00 pmЦитата: Grayius (Серёга) от Ноябрь 08, 2010, 10:21:04 amкак нет? авто-ру тебе в помощь... Вы давно там были?)))) Мнение такое...что модель себя изжила на авто ру)))) Впаривают один неликвид за бешеные деньги)))Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) ну... если вы будете сидеть перед компом и ждать, что кто-то, из чувства долга лично перед вами решит продать вам субурбан в отличном состоянии и без каких-либо проблем за 250 рублей - то... кто ищет - тот всегда найдет...иногда требуется по полгода искать машинку своей мечты... а иногда покупаешь первую просмотреную, бо все устраивает...удачи в поиске!
Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) А Вы ее смотрели?
Цитата: mark 48ru от Ноябрь 09, 2010, 08:39:31 amЦитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) А Вы ее смотрели?А яеё читал..!!! И не первый год отслеживаю её продажи)))) У предидущего хозяина с задним мостом проблема была...А у нового нет!)))Да и так своё мнение сложилось о машинке..Выложить за неё 450тыр и потом вливать в неё инвестиции)))))))Это надо очень сумашедьшим быть )))) ( Моё мнение)
Цитата: morik от Ноябрь 09, 2010, 08:46:49 pmЦитата: mark 48ru от Ноябрь 09, 2010, 08:39:31 amЦитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) Эта информация от предидущего хозяина..Был у меня интерес к этой машинке в прошлой продаже..Но по причине предстоящего ремонта отпал))) Сейчас не в курсе.. Я задавал вопрос продавцу по мосту...Но он как то невнятно ответил...Что вскрывал крыжку...и залил масло...Напрашевается вопрос..зачем?))) Я бы за такую цену машинку просмотрел досконально у спецов.Ведь как правило...продаван может и сам не знать о скором начале значительных инвестиций в авто!)))) А Вы ее смотрели?А яеё читал..!!! И не первый год отслеживаю её продажи)))) У предидущего хозяина с задним мостом проблема была...А у нового нет!)))Да и так своё мнение сложилось о машинке..Выложить за неё 450тыр и потом вливать в неё инвестиции)))))))Это надо очень сумашедьшим быть )))) ( Моё мнение)а что с мостом?
Цитата: mark 48ru от Ноябрь 09, 2010, 08:39:31 amЦитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) Эта информация от предидущего хозяина..Был у меня интерес к этой машинке в прошлой продаже..Но по причине предстоящего ремонта отпал))) Сейчас не в курсе.. Я задавал вопрос продавцу по мосту...Но он как то невнятно ответил...Что вскрывал крыжку...и залил масло...Напрашевается вопрос..зачем?))) Я бы за такую цену машинку просмотрел досконально у спецов.Ведь как правило...продаван может и сам не знать о скором начале значительных инвестиций в авто!)))) А Вы ее смотрели?А яеё читал..!!! И не первый год отслеживаю её продажи)))) У предидущего хозяина с задним мостом проблема была...А у нового нет!)))Да и так своё мнение сложилось о машинке..Выложить за неё 450тыр и потом вливать в неё инвестиции)))))))Это надо очень сумашедьшим быть )))) ( Моё мнение)
Цитата: morik от Ноябрь 08, 2010, 10:53:21 pmСпасибо за ссылочку...Но этой машинке красная цена 350тыр(это моё мнение) Эта информация от предидущего хозяина..Был у меня интерес к этой машинке в прошлой продаже..Но по причине предстоящего ремонта отпал))) Сейчас не в курсе.. Я задавал вопрос продавцу по мосту...Но он как то невнятно ответил...Что вскрывал крыжку...и залил масло...Напрашевается вопрос..зачем?))) Я бы за такую цену машинку просмотрел досконально у спецов.Ведь как правило...продаван может и сам не знать о скором начале значительных инвестиций в авто!)))) А Вы ее смотрели?