ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
И снова здрасти,увидал эту тему и даже я вам доложу захлопал в ладоши.Я могу сказать ,почти как медик,все эти депрессии от безделья.Вот как на духу,работал месяца два с 11бригадой,это психиатрическая,так вот сами психиаторы говорят что депрессия это от безделья.Это когда человеку заняться совсем нечем или просто лень что то делать.Ведь страдать переживать это так прикольно,все тебя жалею,всякие разные советы дают,да и психологи на этом очень прилично зарабатывают.Врач который работает в псих лечебнице как то сказал мне,знаешь говорит почему у психов не бывает депрессий,они не знают об этом слове некогда им на всякую фигню время терять.Но уж если прибило не в коем случае не заливать тоннами алкоголя,только хуже будет,да еще бобры придут.Надо чем то заняться,рыбалка баня женщины машины да что угодно,хоть стрельба из лука.Лично я когда бывает просто хреновато или настроение плохое,я шобы не жалится никому иду в гараж,там всегда дела найдутся,или на огород там висит пять мешков вставленные один в один и наполненные песком.И по мордасам его по сусалам,а еще чуть с матерком так прям хорошо становится.Ну и самое надежное,грамм триста хорошей самогоночки,покушать и к телевизору.Прошу не путать триста грамм самогоночки с неограниченным употреблением суррогатов алкоголя,а у нас теперь акромя самогоночки все сплошной сурогат.Так что господа хорошие депрессия это просто бизнес приносящий хороший доход.