ЦитироватьВообще интересно, пришло "письмо счастья" на 48 с копейками, а на сайте ФНС меня висит оплата 25 с небольшим - вопрос - действительно понизили или это перезачли старые мне оплаты....В этом году платил по полной программе. Если что то и понизили, то это мы увидим в платежках в следующем году. Ибо платим мы за прошлый год.
Вообще интересно, пришло "письмо счастья" на 48 с копейками, а на сайте ФНС меня висит оплата 25 с небольшим - вопрос - действительно понизили или это перезачли старые мне оплаты....
Только повышают и повышают!!!http://www.molnet.ru/mos/ru/news/n_8/o_59528
Цитата: PaFoZ от Октябрь 23, 2012, 12:14:45 pm
вряд ли...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Ноябрь 30, 2012, 08:19:25 pmвряд ли...Вот-вот,чем больше эту тему обсасывают-тем налог больше растёт
лично мне снизили транспортный налог в 4 раза пришло извещение... бла-бла-бла пеня 1299р и налог за волгу 3930р. это к оплате, НО они рекомендуют (но не требуют) оплатить остальной долг в 11900 рублей. письмо как обычно. свернутые 2 листочка и конвертик в почтовом ящике. мое имя (адрес, фио) перечеркнуты на конверте красной ручкой... видимо это отметка не слать, но все равно прислали.
Martin, я в суд хожу раз в год, как только суд выписывает постановление, сразу печатаю возражение и лично приношу судье, она отменяет судебный приказ.