Автор Тема: Жест на пальцах : "Я из Шеви-клана!!"  (Прочитано 16539 раз)

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
Re: Жест на пальцах : "Я из Шеви-клана!!"
« Ответ #30 : Декабрь 10, 2010, 09:42:16 pm »
Марат, вопрос решается проще, запускай в продажу табличку которую в руки надо брать (на палочке).....улыбнись, я твой соклан  ;)
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк [email protected]
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #31 : Декабрь 10, 2010, 09:51:03 pm »
запускай в продажу табличку которую в руки надо брать (на палочке).....улыбнись, я твой соклан 

:afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #32 : Декабрь 10, 2010, 10:04:28 pm »
Вы что серьезно об этом говорите?
Представляю картину: стою на перекрестке, борт о борт с америкосом , рядом жена и вдруг водитель соседнего авто показывает мне жест(.........) который я воспринимаю по своему. Дай бог ему мощности мотора, а жене достаточно аргументов в свое оправдание.
Мы мужчины и должны уважать друг друга, а не создавать проблемы для себя и окружающих.
 Перекрасьте все свои машины в один цвет, тогда не придется ни жесты показывать. Бред какой то.
 С Уважением Виталий
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • suburban 6.5TD С2500 1993
« Ответ #33 : Декабрь 10, 2010, 10:26:13 pm »
а в чем идея шеви-клана?! клуб любителей внедорожников GMC & CHEVROLET!?а к ним относяться те, кто использует такой автомобиль и знает о форуме (а может и не знает об этом форуме)?они, те кто не знают о клубе, не любители этих авто???или это только те кто живет клубом?! как религия чтоли?что мешает просто поприветствовать любителя GMC & CHEVY, любого мимо проезжающего, к примеру аварийкой, морганием фар или кивком головы?а тот в свою очередь, увидев наклейку клуба у Вас на стекле решит поинтересоваться и заглянет сюда...
мне думается, что всякие жесты это уже какие-то сектантские моменты, это уже выделение из любителей американского внедорожного авто в определенную группу людей, преследующих свои интересы.
с уважением, мое личное мнение, никого не хочу обидеть

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #34 : Декабрь 10, 2010, 10:36:38 pm »
Серега, кто не хочет, тот не хочет ...  :o
Мне лично понравилась вот такая ...  :afro:

сам именно такую хотел сфоткать и разместить ...  ;)

Пасть порву, моргалы выкалю!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #35 : Декабрь 10, 2010, 10:58:30 pm »
Форм, у тебя сегодня плохое настроение?
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк [email protected]
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #36 : Декабрь 10, 2010, 11:29:06 pm »
Марат, вопрос решается проще, запускай в продажу табличку которую в руки надо брать (на палочке).....улыбнись, я твой соклан  ;)

Марк, передай зачОООтку!!  :afro:

с уважением, мое личное мнение, никого не хочу обидеть

Я тоже никого не хочу обижать, но рассуждения господ cardif и Виталия verner  - это рассуждения людей, которые не имеют наклейки, атрибута принадлежности не только к Шеви-клану, а атрибут совместно проведенного времени, принадлежности к УП и прочим мероприятиям, на которых заимев эту наклейку есть желание приветствовать не просто водителя Шевроле,  а именно СОКЛАНА ...

Я опять же не хочу обидеть, но вам, видимо, не понять чувства, когда тебе сигналит кто-то и машет рукой, опускает стекло и орет в окно "Шеви-клан!!!" ... И ты понимаешь, что это не просто "кто-то", а именно "наш"!!
Это человек, который живет тоже как и ты в клане и ты приветствуешь именно СВОЕГО СОКЛАНА, активного участника нашего движения! Это выражение радости встречи, потому, что вы наверняка знакомы, а не просто кивнуть головой проезжающему автомобилю или поморгать фарами встречной машине ...

что мешает просто поприветствовать любителя GMC & CHEVY, любого мимо проезжающего, к примеру аварийкой, морганием фар или кивком головы?

Повторюсь, ничего не мешает ...
Но сейчас речь не о вежливости и приветствиях всех, а желание принять (или не принять) такой жест, который бы понимал тот, кто имеет как и ты на заднем стекле своего авто такую же наклейку, как и у тебя ...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 11:33:54 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #37 : Декабрь 10, 2010, 11:36:56 pm »
И еще хочу добавить, что есть такая необычная футболка "ЙОПТО БАНДА" ... У многих есть такие, но не у всех, т.к. кто то считает это "слишком" и носить ее "как-то не очень" ...
Так и жест приветствия, который, если понравится, будет использовать только некоторая часть сокланов ... а остальным, как и в случае с футболкой можно этого не делать ...

Но скорее всего не будет никакого своего жеста ... вернее он обязательно будет, но возможно не сейчас  ....

-

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #38 : Декабрь 10, 2010, 11:39:31 pm »
впринципе согласен! принадлежность к клану имеет значение и прияно видеть и узнавать и приветствовать соклана
зы:тем более, тема-то именно о клане, а посему можь я и не совсем прав был...сори
в конце концов каждый может решить как ему это сделать!
к сожалению нет наклейки,и к сожалению вечер четверга обычно забит...
но скажу честно, с того момента как присоединился к форуму радостно встречать авто с наклейкой шеви-клана, да и о форуме этом посредством этой наклейки узнал )

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #39 : Декабрь 10, 2010, 11:42:42 pm »
Марыч, чего-то не понял, не массово чтоли как-то все будет (ну всмысле жест, майки и т.д. и т.п. в силу причин определнных) ?

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #40 : Декабрь 10, 2010, 11:54:54 pm »
Массово или не массово зависит от многих причин, одна из которых желание каждого это делать (жест) или иметь (футболка) ...
А чтобы было массово начнем с себя ...

Я начал ... а ты?  ;D

-

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #41 : Декабрь 10, 2010, 11:55:26 pm »
но скажу честно, с того момента как присоединился к форуму радостно встречать авто с наклейкой шеви-клана, да и о форуме этом посредством этой наклейки узнал )

Позволь тебе не поверить, наклейки(при большом желании) можно получить не только на У.П.(я бы сказал татущинг на У.П. это скорее приятный обряд),это первое.

Второе с Университетского Проспекта редко резезжаются раньше 01:00(особливо в тёплое время года)

Ну и третье, мне кажется ты ещё "не дозрел" заходишь в форум только по тех вопросам, а мы стараемся им ЖИТЬ....

Вот както так....

Без обид :36_1_16: "БРАТИЯ И СЕСТРЫ" :36_1_27:

:36_19_3:
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 11:58:05 pm от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #42 : Декабрь 10, 2010, 11:55:48 pm »
Массово или не массово зависит от многих причин, одна из которых желание каждого это делать (жест) или иметь (футболка) ...
А чтобы было массово начнем с себя ...

Я начал ... а ты?  ;D

в личку отписал )
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 12:02:24 am от cardif »

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #43 : Декабрь 11, 2010, 12:01:23 am »

Позволь тебе не поверить, наклейки(при большом желании) можно получить не только на У.П.(я бы сказал татущинг на У.П. это скорее приятный обряд),это первое.

Второе с Университетского Проспекта редко резезжаются раньше 01:00(особливо в тёплое время года)

Ну и третье, мне кажется ты ещё "не дозрел" заходишь в форум только по тех вопросам, а мы стараемся им ЖИТЬ....

Вот както так....

Без обид :36_1_16: "БРАТИЯ И СЕСТРЫ" :36_1_27:
                                                                                                                :36_19_3:

андре555, ты абсолютно прав! для начала и цель была техническая - авто в порядок привести! но постепенно появляется интерес просто общаться с форумчанами и как ты сказал "...а мы стараемся им ЖИТЬ...."

Оффлайн Бидуин

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #44 : Декабрь 11, 2010, 05:16:43 am »
У многих джиперских клубов (и по принадлежности к марке и например Питерский общий клуб vse-4x4) принято при встрече на дорогах бибикать и моргать друг другу фарами\люстрой. Также принято отписываться в теме типа "кто кого видел", фоткать друг друга на дороге и т.д.
Я сначала дергалась на тему вдруг кто-то обругал, кого-то не заметила, подрезала и т.д., но потом пришла привычка... И сейчас когда я слышу истошный автомобильный гудок или вижу дикое моргание светом, я сразу начинаю крутить головой в поисках одноклубника, а одна рука автоматом ложится на руль, чтобы ответить сигналом, а вторая на переключение света. :D

Так что мне кажется, что знаки - это лишнее. В условиях плохой видимости или тонировки нифига не видно и очень вероятна ошибка в трактовке.
Ворона
-Chevrolet Silverado 7.4 1995-Эвакуатор
-Toyota LC80 4.2тд, VX, 2"подвеска, 35ст,   лебедь...
-Toyota LC80 4.2, GX, 2"подвеска, 6см. боди, 37стт, лебедь...
-Suzuki sj413 длинный
-Suzuki Samurai 98год. коротыш пружинный.
-TATA613 - эвакуатор