Марат, вопрос решается проще, запускай в продажу табличку которую в руки надо брать (на палочке).....улыбнись, я твой соклан
Марк, передай зачОООтку!!

с уважением, мое личное мнение, никого не хочу обидеть
Я тоже никого не хочу обижать, но рассуждения господ cardif и Виталия verner - это рассуждения людей, которые не имеют наклейки, атрибута принадлежности не только к Шеви-клану, а атрибут совместно проведенного времени, принадлежности к УП и прочим мероприятиям, на которых заимев эту наклейку есть желание приветствовать не просто водителя Шевроле, а именно СОКЛАНА ...
Я опять же не хочу обидеть, но вам, видимо, не понять чувства, когда тебе сигналит кто-то и машет рукой, опускает стекло и орет в окно "Шеви-клан!!!" ... И ты понимаешь, что это не просто "кто-то", а именно "наш"!!
Это человек, который живет тоже как и ты в клане и ты приветствуешь именно СВОЕГО СОКЛАНА, активного участника нашего движения! Это выражение радости встречи, потому, что вы наверняка знакомы, а не просто кивнуть головой проезжающему автомобилю или поморгать фарами встречной машине ...
что мешает просто поприветствовать любителя GMC & CHEVY, любого мимо проезжающего, к примеру аварийкой, морганием фар или кивком головы?
Повторюсь, ничего не мешает ...
Но сейчас речь не о вежливости и приветствиях всех, а желание принять (или не принять) такой жест, который бы понимал тот, кто имеет как и ты на заднем стекле своего авто такую же наклейку, как и у тебя ...