Автор Тема: купил не заводиться или заводиться и глохнит.ПОМОГИТЕ.  (Прочитано 17988 раз)

Оффлайн asd

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
посмотри не искрит ли в темноте какой нибудь высоковольтный провод.
блейзер 95, короткий, круглый,4.3

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вопщем дела пока такие диогност стер параметры датчика холостого хода и запрограмировал машина стала ровнее работать выгнали на улицу в 2 часа дня вечером примерно 18 часов завелась при температуре свыше 30. завтра с утра ребята еще завести попробуют если все хорошо  то после затра я его еще дня два потестирую с заводкой и прокатом в обед вокруг сервиса если все хорошо  будет  думаю ввести в повседневную эксплуатацию пока такие планы .Спасибо всем огромное  за советы я хоть и слесарь но в блейзере ваще не волоку хотя примерно уже начинаю разбираться что такое паук ))) и т.д

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
вОПЩЕМ МОЙ ТАНК  НА КОЛЕСАХ  С УТРА ОПЯТЬ НЕ ЗАВЕЛСЯ  АКБ НОВЙ А ДВИГЛО ЕЛЕ КРУТИТ ДУМАЮ НАДО МАСЛО ПОМЕНЯТЬ НА ВИД ОНО СВЕЖЕЕ ЕЩЕ ПОТЕМНЕТЬ НЕ УСПЕЛО НО ЧТО ТУДА ЗАЛИТО - ХОТЯ МОЙ ВЫВОД Я В СВОЮ СТАРУЮ МАШИНУ  КАКОЕ ТОЛЬКО НЕ ЛИЛ ВСЕ РАВНО ДВИГЛО МЕРЗНИТ  И ЕЛЕ КРУТИТ(ПО СТАРОМУ АВТО). РЕБЯТА В БОКС ЗАТОЩИЛИ  уверен ЗАВТРА С УТРА ПРИДУ И ЗАВЕДЕТЬСЯ ,,,,,, МОЖЕТ КАКОЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВСЕ ОБЛАМЫВАЕТ....

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
NCVD! Если искра есть, смотри топливную систему.При наличии этих двух составляющих дрыжитель должен завестись, а уж как он будет работать это уже второй вопрос.Дальше будешь разбираться.Датчики тут вряд ли виноваты от температуры. Я сегодня ( с промежуточным прогревом 10 мин в 14:00,) уехал с работы в -39...Замерзла, конечно, самокатом с горки катится не хотела...
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Zlotov

• Гость
вОПЩЕМ МОЙ ТАНК  НА КОЛЕСАХ  С УТРА ОПЯТЬ НЕ ЗАВЕЛСЯ  АКБ НОВЙ А ДВИГЛО ЕЛЕ КРУТИТ ДУМАЮ НАДО МАСЛО ПОМЕНЯТЬ НА ВИД ОНО СВЕЖЕЕ ЕЩЕ ПОТЕМНЕТЬ НЕ УСПЕЛО НО ЧТО ТУДА ЗАЛИТО - ХОТЯ МОЙ ВЫВОД Я В СВОЮ СТАРУЮ МАШИНУ  КАКОЕ ТОЛЬКО НЕ ЛИЛ ВСЕ РАВНО ДВИГЛО МЕРЗНИТ  И ЕЛЕ КРУТИТ(ПО СТАРОМУ АВТО). РЕБЯТА В БОКС ЗАТОЩИЛИ  уверен ЗАВТРА С УТРА ПРИДУ И ЗАВЕДЕТЬСЯ ,,,,,, МОЖЕТ КАКОЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВСЕ ОБЛАМЫВАЕТ....

Не, датчики (кроме холостого хода ) ничего не могут сделать. Они если не фурычат то лампочка загориться Check Gages.
Да и масло тут не причем...Хотя я как купил свой Билейзер сразу все жидкости поменял. А машинка на холостом ходе стала ровно работать ? И когда прогревается колько показывает градусов ?

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Да и масло тут не причем..
масло на морозе густеет сильно (особенно минеральное - в -30 еле мотор проворачивает) и стартеру крутить гораздо тяжелее.
Нужно мерить давление топлива. Реле бензонасоса работает на морозе? 
РЕБЯТА В БОКС ЗАТОЩИЛИ  уверен ЗАВТРА С УТРА ПРИДУ И ЗАВЕДЕТЬСЯ
Был у меня случай, что катушка на морозе замерзала и переставала давать искру нормальную. 2 года мучился пока не понял в чем дело.
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
свечи заказал выкрутил прошитые .еще снял крышку трамблера и иии  бегунок балтаеться два болтика что его держат были недотянуты  вопщем снял все почистил собрал  -может оно и было причиной незнаю пока выгонять на мороз не буду дождусь свечей  и насоса(поменял масло) ...машина троит ...
Господа вопрос с чего подойдут провода.
кто знает номера крышки трамблера и бегунка.чтобы заказать. Зарание спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Оффлайн паша

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • 89523973613
а уменя кое че похожее было,заводилась как жигули классика в мороз,если забыть вытянуть подсос-никак или сразу глохнет,чуть газу глохнет такие симптомы?

Zlotov

• Гость
свечи заказал выкрутил прошитые .еще снял крышку трамблера и иии  бегунок балтаеться два болтика что его держат были недотянуты  вопщем снял все почистил собрал  -может оно и было причиной незнаю пока выгонять на мороз не буду дождусь свечей  и насоса(поменял масло) ...машина троит ...
кто знает номера крышки трамблера и бегунка.чтобы заказать. Зарание спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Да зачем искать от чего подойдут ? Я себе только егодня привез провода 7 штук фирмы Standart, бегунок и крышку трамблера (высокую) за все 1500 рублей отдал...смешно. Провода и бегунок STandart, крышка - AcDelco.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: купил не заводиться или заводиться и гло
« Ответ #24 : Декабрь 23, 2010, 07:58:32 pm »
Я три дня мучался-оказалось разболтался главный (толстый)болт втягивающего стартера( корпус изолятора треснул, болтик и разболтался)  из под крыла подтянул, открутив колесо.

А я уже всю проводку перетряхнул(ну тоже не плохо, но не в -15 :o )
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2010, 08:00:25 pm от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *

Да зачем искать от чего подойдут ? Я себе только егодня привез провода 7 штук фирмы Standart, бегунок и крышку трамблера (высокую) за все 1500 рублей отдал...смешно. Провода и бегунок STandart, крышка - AcDelco.
 я не против  мне самое маленькое номера бы  то у нас тут чего не коснись (довай номер) а продавцы  затупят чегонибуть не того закажут

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
Вот делковский партс каталог:

http://parts-catalog.acdelco.com/catalog/catalog_search.php

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
Я юзаю делковские свечи, провода, распределитель. Проблем пока не было.

Zlotov

• Гость
Значит так. Бегунок - standart blue Streak, DR323, Sup-306, 307
Крышка - AcDelco D314A.
Провода - standart oe plus, 7673
еще удобно всякого род номера брать на сайтах www.jeepshop.ru и www.autozap.ru
Там все на русском и интуитивно понятно.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2010, 10:01:15 pm от Zlotov »

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
СПасибо )))) :afro: ::)