Автор Тема: купил не заводиться или заводиться и глохнит.ПОМОГИТЕ.  (Прочитано 18006 раз)

Zlotov

• Гость
СПасибо )))) :afro: ::)
Наздоровье, только если у Вас такая крышка трамблера http://www.jeepshop.ru/se_js/foto.php?tov_id=2TE то та которую я написал не подойдет... номер такой будет D328A, а бегунка D3199...

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вопщем провода бегунок и крышку поменял .Свечи пока не купил -пока троит... еще пока стоит в боксе заменил масло в акпп залил ...ШЕЛ... автоматик трансмишион правда охринел когда узнал что для замены с промывкой 21 литр масла необходимо если апаратом. а со снятием поддона просто слить залить 5 литров.... поменял без промывки- 11 литров... чуть позднее еще раз поменяю.В заднем мосту чтобы поменять надо крышку откручивать  или есть пробка...-просто машину на подъемник не ставил так снизу заглядывал)))).
В мосты простая трансмис 75W-90 подойдет.
В ркпп спец-жидкость нужна.
Мне не трудно на компе в  сервисе пробить но просто ВЫ ребята опытные может какие хитрости по взаимозаменяемости есть )))(жидкостей)  
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2010, 09:39:17 pm от NCVD »

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
Извиняюсь что здесь про масла пишу.))

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
Млин что в раздатку тоже автоматическое масло льют .щас глянул atf или dextron 3/ :o
в таху помню  зеленю жидкость спец.ю заливал

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
У меня  декстрон 320 залит...
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Zlotov

• Гость
Вопщем провода бегунок и крышку поменял .Свечи пока не купил -пока троит... еще пока стоит в боксе заменил масло в акпп залил ...ШЕЛ... автоматик трансмишион правда охринел когда узнал что для замены с промывкой 21 литр масла необходимо если апаратом. а со снятием поддона просто слить залить 5 литров.... поменял без промывки- 11 литров... чуть позднее еще раз поменяю.В заднем мосту чтобы поменять надо крышку откручивать  или есть пробка...-просто машину на подъемник не ставил так снизу заглядывал)))).
В мосты простая трансмис 75W-90 подойдет.
В ркпп спец-жидкость нужна.
Мне не трудно на компе в  сервисе пробить но просто ВЫ ребята опытные может какие хитрости по взаимозаменяемости есть )))(жидкостей) 
В заднем мосту надо откручивать крышку и сразу запастись маронитом из которого вырезать прокладку, старую прокладку счистить ножом. Я на свой билейзер вварил сливную и заливную пробки - колхоз конечно, но удобно и не течет.
Я в свои мосты налил ТАД 17 - уже 40 тыс пробежал - никаких нареканий.

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
Ситуация на сегодня токая.свечи крышка бегунок провода.(новые) , давление топлива при работающем двигателе 3.5,(но насос  ставить буду новый)еще не пришел,
ГЛАВНОЕ машина в тепле заводиться без проблем.  :).НО  :( на морозе если ночь простоит на утро даже НЕ СХВАТЫВАЕТ все капец затаскивать в тепло. ЧЕ еще смотреть Я не знаю. НО есть еще момент вначале машина както тупит потом нормально (при наборе скорости) ,еще момент пару раз стрельнула в воздухан может зажигание раннее РЕБЯТА как его  регулировать где крутить может из-за этого не заводиться. :-\ 

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
ГЛАВНОЕ машина в тепле заводиться без проблем.  Smiley.НО  Sad на морозе если ночь простоит на утро даже НЕ СХВАТЫВАЕТ все капец затаскивать в тепло. ЧЕ еще смотреть Я не знаю.
А стартер крутит? Если нет, то АКБ.Да и насос должен держать 4,1-4,4 давление.3,5 маловато У меня летом такой гемор был... Я сервис просто достал с насосом... 8) Так они мне подключили манометр и вывели его на лобовое...и отправили ездить...Но далеко я не ушел... ;D Пока насос холодный, все ничего, чуть прогреется, давление начинает прыгать от 4,6 до 3...3,5..и соответственно также ведет себя машина.Потом глохнет на ходу и ни одна реанимация не спасает, пока насос не остынет.4 насоса за неделю сменил, пока не попался нормальный, к стати наш, Российский, коробочка где то лежит от него..Ставили и бошевский, и еще три каких то....по барабану, 50-70 км и они умирали.А весно подобная ситуация твоей была но плюс еще АКБ, симптомы уж очень похожие да и климат...Пока не поставил новую батарею, так и маялся...
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Уважаемый NCVD !
У Вас проблемма в топливном баке, тоесть вода. Если есть возможность снимите бак и вылейте конденсат который собрался на дне, если нет такой возможности, в тепле слейте его через сливную пробку. Залейте 40л бензина и добавте WYNNS  Dry Fuel № PN 71854.
Ничего крутить не надо. Удачи на дорогах.
 С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Ты катушку зажигания проверял (снять, занести в тепло-нагреть, поставить-проверить)?
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
 ребят воды нет в баке  акб новая. а катушку  не пробывал  нагреть и проверить -попробую  хотя когда не заводилась проверял на улице искра есть .

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
может мозги мерзнут.  сегодня ездил  ставить на учет  вчера ребята затащили  на ))))ЛАНОСЕ в горку мой  блейзер ( бедный ланос)  утром как и следовало  с пол пинка ( в боксе)  завелся .поехал  на учет ставить в общей сложности с движением по городу и стоянки в очереди  на осмотр ( ну и очередь под новый год) промолотил мой блейзер часов пять глушил только  минут на 30 один раз  не коких проблем .поставил обратно на стоянку на работе потому что уверен уже завтра утром он не заведеться .

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
стартер крутит  только не схватывает  вааааще никак .

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
попробую  хотя когда не заводилась проверял на улице искра есть .
попробуй. Искра слабая может быть. Операция не хитрая, может что и оно. Симптомы были один в один.
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
стартер крутит  только не схватывает  вааааще никак .
Возможно и искра или насос.Если искра есть, смотри давление на штуцере топлива..А АКБ какая?
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын