Хе... Промывка паука дала результат - движка работает так как я с покупки не видел - ровненько

!!!! Ура...
как делал и что попутно выявил:
1. снял паука
2. разобрал весь вообче - все что можно было вытащить вытащил.
3. снял все резиновые элементы (уплотнительные кольца), проверил на эластичнось, на предмет трещинок - все ок (видать паук не 1995 года) !резинки с ацетоном не контактировал!
4. трубки с механическими фарсунками, корпус паука и железячки креплений отправил на дно тазика с ацетоном, предваритьльно залив трубки из шприца.
5. обратный клапан поставил в отдельную баночку и залил шприцом все отверстия до заполнения.
6. сам клапан форсунки никуда не погружал, так чуток из шприца в отверстия подачи попрыскал и все.
7. подождал примерно 1 час. (ну немогу я долго ждать

)
8. вылил из обратного клапана ацетон (правда цвет у него был совсем не прозрачный

)... поставил на место в корпус паука (естессено с уплонителями)
9. поставил на место клапан форсунки
10. установил на место трубки с форсунками (старался сделать так, чтоб ацетон в нутри трубки остался

)
Для легкости сборки все резиночки смазал маслом

Поставил на движку чистенокого паука.
Не закрывая воздушную камеру дал контакт на бензонасос, смотрю - соплит с отбратки бенз... Думаю во блин... пошевелил трубку (платмассовая гофрированная), болтается... Ха думаю и как ее на место насадить - на улице минус 20?

Снимать совсем не хотеться

. Разглядывал трубку и так и этак, покурил... ха думаю по ходу ее через термоусадку ставить надо... Домой, тармосок, кяпяточек

. опустил эту трубочку в кяпяточек (на улице)... покурил мин пять... достал поднасадил руками... смотру - не болтается... подождал мин 10... ставлю тестю... - сухо (и памперсов не надо

)
Завел конечно не с полтыка... (ацетон в трубках доделывал работу

) с третьего раза завел
Благодарю всех за помощь...

ПЫ.СЫ. Отдельная благодарность RAJ и NCVD