Зато мы приехали, и вовсе не холодно, и всё увидели. Ну и как говорится уже не с виртуальным, а вполне настоящим и реальным 
Мерси)))
Не Вам ли, барышня, имел удовольствие отдать перчатки? )))
Мне, мне, благодарю)) А вообще это Марыч уронил, выползая из моего беляшика

Приятно был рад познакомиться, Ольга ... 
Тропинку к УП знаешь теперь, так что всегда пожалуйста ...
Взаимно приятно)) Тропинку и до это в принципе знала, но теперь добавился скажем так еще один день и повод для посещений данного места)))
мне кажется вам надо подвеску посмотреть.........он физически у вас не выходит............
Если бы с датчиком было все в порядке - датчики бы не повезли на калибровку
Если речь о Тюнинг-офф, а если про Авто-лайф, то там вообще просто не захотели делать и все...
А по подвеске, т-т-т, все норм, проверяли)
Не, не поеду. Завтра экзамены принимать, да и холодно что-то.
Ну и пожалуйста...
Датчик у них действительно перестал работать ....но не после Вас.........дело конечно Ваше..........не хочу никого обидеть.........но по крайней мере если люди делают сход развал и у них не получается то клиенту надо об этом сказать что не получается потому то и потому то...........Вам когда будут делать в следующий раз сход развал вы постойте рядом с мастером и посмотрите чтобы у вас на компьютере все цифры зелененькие были.......вот тогда уверенно скажите что у вас все хорошо........а то что вы говорите что вам делали и все хорошо это слова мастера ...которые по крайней мере в вашем случае не соответствуют действительности..........
Датчик перестал работать нормально еще до меня, только эти балбесы сообразили не сразу... Ну да ладно, Ваше право иметь свое мнение)
И так, кстати, насчет проверки подвески - проверялась она в разных местах у разных мастеров, я может на Ваш взгляд легкомысленно отношусь к этому делу, но на самом деле это не так. И если возникает проблема или подозрение на проблемы- я консультируюсь у разных людей, дабы избежать того самого "человеческого фактора"