Цитата: Pacific от Апрель 04, 2011, 10:32:34 pmНадо срочно это исправлять 26 страниц я не в силах прочитать Влад, давно пора! А все никак, непоряяядок!Цитата: натали от Апрель 04, 2011, 10:36:32 pmЦитироватьА мы так и не встретились Ты всегда все самое главное и стоящее пропускаешь.Срочно забивай место себе для поездки в тульскую область.Оль,а ты планируешь с ночевкой или одним днем?Одним днем))
Надо срочно это исправлять 26 страниц я не в силах прочитать
ЦитироватьА мы так и не встретились Ты всегда все самое главное и стоящее пропускаешь.Срочно забивай место себе для поездки в тульскую область.Оль,а ты планируешь с ночевкой или одним днем?
А мы так и не встретились
Я б тоже напросилась,но мне сложно планировать свободное время.Если никто не соберется с радостью бы
Попробую нагнать упущенное!
Одним днем))
а с дэушкой зарулем страшно 200км пилить... это нужно начинать пить на мкад_е
Цитата: virus от Апрель 05, 2011, 01:27:04 amа с дэушкой зарулем страшно 200км пилить... это нужно начинать пить на мкад_еВот так вот?! ай-ай-ай...
Цитата: Beskrului-Angel от Апрель 04, 2011, 10:39:38 pmОдним днем))а с дэушкой зарулем страшно 200км пилить... это нужно начинать пить на мкад_е
Цитата: virus от Апрель 05, 2011, 01:27:04 amЦитата: Beskrului-Angel от Апрель 04, 2011, 10:39:38 pmОдним днем))а с дэушкой зарулем страшно 200км пилить... это нужно начинать пить на мкад_еоставте эти предрассудки ,про конкретный случай не знаю ,однако ж моя бывшая лучше меня ездила
конкретно про этот случай тоже не в курсе, поэтому "чо то очкую я Славик" (с) нашараша
ремни безопасности, подушки работают? подстаканники есть? пакеты?
Цитата: virus от Апрель 05, 2011, 10:16:10 pmремни безопасности, подушки работают? подстаканники есть? пакеты? Тебе подушку какую - пуховую, али чем другим набитую?!)))Над прочим тоже посмеялась...
подушку любую, главное чтоб кислородная не понадобилась))