Октябрь... прекрасный месяц! Наверное... а у меня не айс... Моя Акуленция (черный лансер. если кто не помнит, были тут его фотки) походу от меня как-то уж очень устала... Являясь не единственной и даже не основной машинкой за полгода откатала со мной чуть больше 15.000км и началооооось...

Вобщем 4 мини-аварии за 1 месяц - это чересчур как-то!
1) Поцарапали мне правую сторону то ли во дворе, то ли еще где-то на парковке - заметила не сразу, ибо машин был грязный! (каюсь лансер кажется я мою даже реже, чем блейзер, оно само отваливается

)
2) Въехали мне в левую бочину - не сильно казалось бы, зато вся!! (2 бампера, 2 крыла, 2 двери, порог, 2 диска)
3) Поехала забирать резину для белого с Дмитровки, перед моим съездом направо решил меня подрезать дядька один (много про него лестного подумала позже), ухожу от удара- по газам в свой правый съезд, дождиииина - ниче не видно, а там ЯМАаааа (после туда сползала газелька уходя почти на все колесо - думаю пояснять не надо размеры ямы, да?), колесико на запаску поменямши-сь, когда приехала к своим шиномонтажникам... Вобщем мату там было много... диск восьмеркой, резина порвана...

Думаю подвеске там тоже досталось, но пока особо не жалуется...
4) Вкратце - осталась без правого зеркала, подробности описывать даже сил нет...
Ооооопстчем жду выплаты от страховой- чиню машинку и сливаю быстренько ибо не нравится мне все это, господа...
Хотя и так в планах была продажа этого авто, ибо у меня задержался, привезенный из РБ Фольксваген Пассат, который я решила радостно оставить себе вместо лансера, ибо машин ооочень приятный, комфортный, нравится он мне! И так знакомьтесь:
По традиции, как только машин точно стал моим у него появилось имя (рождается оно загадочным напрочь способом в моей чудесной рыжей голове...)
Тимофей Дементьевич
2.0 ТурбоДизель
6-ступенчатая МКПП
Пока что серебристый (по докам светло-серый), но так хочется чтобы был белым...

Совсем недавно поставлен на учет)
Не без приключенгий конечно - таможня ошибалась в документах трижды, гаишники дважды

Фото сделаны летом, в Краснодарском крае, когда по делам пришлось рвануть в Ростов-на-Дону, а там от нефиг делать и до Черного моря метнулись на 1 вечер)))) Чуть больше, чем за 2 дня разменяли больше, чем 3200км