По итогам всех работ по машине, сделанных за последнее время. (Делалось у Жены в свх. им. Ленина)
А то я писала, что машин у Жени,а чего делали толком не перечисляла...
Как итог - новое сцепление, масло, фильтра, свечи, устранены мелкие косяки по подвеске.
Еще была проблема с тем, что машин стал плохо заводиться, проблема оказалась в подкапотных проводах- искра пробивала толщиной в палец! ! ! На тот момент в наличии нужных проводов не было, Женя мне их заказал, а имеющиеся временно заизолировал по максиму.
Я потом конечно надолго замоталась и машин более-менее заводился, правда иногда приходилось аккум снимать и заряжать дома.
Но на днях наконец-то вновь смогла пригнать Жене авто и доделать начатое!
Плюс в очередной раз пришлось менять РАСХОДНЫЙ для Блейзера шар, создающий вакуум для подключения переднего моста (может коряво написала, но должно быть понятно), меняю его раз в полгода где-то...
Так же недавно возникла проблема - появился стук и скрежет справа сзади. Плюс я обнаружила рускуроченную розетку под фаркопом. Итог - кто-то в фаркоп мне походу въехал и нехило - он прогнулся и теперь об него шкрябает правая рессорина(((( Итить! ! !
С этим еще буду разбираться,авось ребята, которые мне фаркоп делали смогут его вытянуть и возможно усилить, как никак 2 тонны на него цепляется...
Еще заказали пыльник правого шруса, пора менять. Придет в конце февраля где-то...
Эхм... такие новости!
Единственное радует- весьма божеская цена всего ермонта у Жени! За что ему отдельное ГранМерси! =)