Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224247 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
...ох женщины ,автомобилистки.... :'(
А что не так то сказала? Трубка от этого шара отламывается! Как мне Славка объяснил тогда, так я это и сейчас говорю...  :-\
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
А что не так то сказала? Трубка от этого шара отламывается! Как мне Славка объяснил тогда, так я это и сейчас говорю...  :-\
всё так сказала
Оленька ,радость ты наша ,не обижайся ,но это из серии..пепельница полная -надо менять машину....
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Оленька ,радость ты наша ,не обижайся ,но это из серии..пепельница полная -надо менять машину....
ВАХ!!!МАЛАДЭЦ!!! :afro: :afro: :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Принимайте пополнение женского коллект
« Ответ #708 : Февраль 15, 2012, 07:40:20 pm »

Лечится это легко-покупается вакуумная тркбка ваз 2109 силиконовая и меняется выбросив твою старую-делов100ре :afro:(рецепт от "Карлсона")

П.С. Подъезжай в моём магазине в конце Щелковского шоссе они есть, поменять-5 минут..............
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2012, 07:45:25 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Оля! Это что за новости?! Шарик этот пластмассовый, и там не такое уж сильное разрежение создается, чтобы его каждые пол года менять...Что то не так....Если по ему не лупить молотком - он вечный! Сорри за оффтоп не в тему!
Нуууу... я мож че не так описала- у меня трубочка там обламывается! Система подсасывает воздух, появляется дикий гул, вроде как пытается подключиться передний мост (к счастью он это не делает на ходу все же!) Это было прошлой зимой, потом летом- Славка в Ивантеевке менял, теперь вот опять!
Вот я так и чувствовал! Значит ентая самая трубочка на шарике за что то цепляется и обламывается,видимо шарик не так как то стоит....В родном положении там достаточно пространства, чтобы ни за что не задевать.
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
всё так сказала
Ну почему же, я машину не меняю, а вот в ЭТОЙ машине поменяно уже  :D шарик этот- самая мелкая мелочь, какая могла б быть))

ВАХ!!!МАЛАДЭЦ!!! :afro: :afro: :afro:
 :P

Лечится это легко-покупается вакуумная тркбка ваз 2109 силиконовая и меняется выбросив твою старую-делов100ре :afro:(рецепт от "Карлсона")

П.С. Подъезжай в моём магазине в конце Щелковского шоссе они есть, поменять-5 минут..............
Супер! Вот че ж никто раньше не подсказал то!  :-\ Ладно, не страшно) На Щелчке бываю часто! Мерси, заеду! В личку тогда напишу)

Вот я так и чувствовал! Значит ентая самая трубочка на шарике за что то цепляется и обламывается,видимо шарик не так как то стоит....В родном положении там достаточно пространства, чтобы ни за что не задевать.
Может и так- не обращала внимания особо, если честно... казалось, что не задевает ни за что...
Прошлой зимой мне мужики то все в ступицы лезли, когда этот гул появился... Потом решили, что мосту крындец настал... Славка поглядел, обрадовал, поменял Шарик и все стало супер)) До недавнего времени, когда опять отломилось)))

Хотя сейчас куда больше расстраивает гнутый фаркоп(((((

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Не, ну нормально???  :o

"Lipari (+54/-0)   Beskrului-Angel (+25/-1)   -   Темы-не о чем!   В теме   Сегодня в 12:57:57 am"

Невероятным образом обожаю людей, которые сами ничего толком не создают, не пишут (или не могут просто), но кого-нибудь обхаять - обязательно надо, ага...
Какой-то жалкий способ поднятия самооценки.  ;)  :afro:
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 08:52:17 am от Beskrului-Angel »

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Не, ну нормально???  :o

"Lipari (+54/-0)   Beskrului-Angel (+25/-1)   -   Темы-не о чем!   В теме   Сегодня в 12:57:57 am"

Невероятным образом обожаю людей, которые сами ничего толком не создают, не пишут (или не могут просто), но кого-нибудь обхаять - обязательно надо, ага...
Какой-то жалкий способ поднятия самооценки.  ;)  :afro:
Я не понял, кто тут на Юльку с Ольгой наезжает?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Это Юлька на Ольгу наезжает... Видишь минус поставила, мол темы мои "не о чем"... (хотя по правилам русского языка в данном случае должно использовать "ни", ну да ладно... не буду буквоедствовать)
А вот с какого перепуга данная барышня в мой адрес так выражает свои чуЙства- не очень понятно. Не нравится тема - не читай. Умеешь лучше - делай. Все же просто.  ;)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
Это Юлька на Ольгу наезжает... Видишь минус поставила, мол темы мои "не о чем"... (хотя по правилам русского языка в данном случае должно использовать "ни", ну да ладно... не буду буквоедствовать)
А вот с какого перепуга данная барышня в мой адрес так выражает свои чуЙства- не очень понятно. Не нравится тема - не читай. Умеешь лучше - делай. Все же просто.  ;)
Дефффченки!!!!!!!!!! А ну не ссориться!!!!!!!! :) На форуме флуда хоть отбавляй!!! Если тема создана, значит это кому то нужно! ("Если на небе зажигаются звезды, значит кому то это нужно!" (с)).
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
Хотя сейчас куда больше расстраивает гнутый фаркоп(((((
Ну ты же его не каждые пол года меняешь... ;D
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Nikname

• Гость

Девочки не ругайтесь  ;)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Это Юлька на Ольгу наезжает... Видишь минус поставила
И чё? Давай первый минус отметим
Знала бы ты как раньше минусы ставили, когда в карму записей не было.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
       "Данная барышня" может выразить свои чувства где,когда и кому захочет!А вот темки,типа "Пожалейте меня..." задолбали,даже если были созданы под благовидным предлогом!    P.S.По мануалке и разборке есть соответствующие ветки,где люди пишут с пониманием дела!  P.P.S Поднимать самооценку за счет вас ?!Хмм,не переоценивайте себя!!
792 60 28 Всегда на связи!

Nikname

• Гость
Пойду куплю попкорна  ;D
Очень интересная тема :afro: