Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224208 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Принимайте пополнение женского коллект
« Ответ #720 : Февраль 16, 2012, 01:18:58 pm »
Лечится это легко-покупается вакуумная тркбка ваз 2109 силиконовая и меняется выбросив твою старую-делов100ре :afro:(рецепт от "Карлсона")

П.С. Подъезжай в моём магазине в конце Щелковского шоссе они есть, поменять-5 минут..............
Супер! Вот че ж никто раньше не подсказал то!  :-\ Ладно, не страшно) На Щелчке бываю часто! Мерси, заеду! В личку тогда напишу)

Лучще зараннее звони-телефон под аватарой.
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
у меня тоже часто требуется помощь. женщина которой никто не может помочь выкручивается как может. помнится у меня был случай когда после нового года в морозы у меня заблокировалась колесо после этого перестала заводиться машина и в завершение взорвался глушитель. денег нет помощи нет посоветоваться не с кем. да я после смерти буду вставать из гроба и говорить"спасибо  реверс".я чуть не пристрелилась тогда. безысходность для женщины....ну да, я слабая :-X каждый день меня выжывание. при этом надо казаться сильной. у меня есть те,кто слабее меня.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
у меня тоже часто требуется помощь. женщина которой никто не может помочь выкручивается как может. помнится у меня был случай когда после нового года в морозы у меня заблокировалась колесо после этого перестала заводиться машина и в завершение взорвался глушитель. денег нет помощи нет посоветоваться не с кем. да я после смерти буду вставать из гроба и говорить"спасибо  реверс".я чуть не пристрелилась тогда. безысходность для женщины....ну да, я слабая :-X каждый день меня выжывание. при этом надо казаться сильной. у меня есть те,кто слабее меня.
    Натали, да,кто же против то?!Все бываем слабыми.Только не зря я поставила многоточие в "Пожалейте меня"....
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
тогда по-женски сообщу что не владеющим всем объемом информации Наташкам  ::)остается только сказать" я вас всех люблю-не ссорьтесь :afro:"
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2012, 03:17:09 pm от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
"Данная барышня" может выразить свои чувства где,когда и кому захочет!А вот темки,типа "Пожалейте меня..." задолбали,даже если были созданы под благовидным предлогом!    P.S.По мануалке и разборке есть соответствующие ветки,где люди пишут с пониманием дела!  P.P.S Поднимать самооценку за счет вас ?!Хмм,не переоценивайте себя!!
Юлия, милая, а где от меня вы видите фразу "Пожалейте меня"?? Вы уж не фантазируйте хотя бы... И даже если больше, чем за год, и встречалось что-то подобное, то что? И последние мои записи уж никак не имеют смысла и форму "Пожалейте меня" - тогда о чем речь? Я прошу помощи по мануалке, разборке? К чему Вы об этом то пишите? Кажется Вы же потеряли нить разговора  ;)
И себя я ни в коей мере не переоцениваю, равно как и не трогаю Вас. Это Вы заходите в мою тему, поддерживаете флудящих комментариями "ни о чем" и после этого считаете, что тема "ни о чем". Ради Бога - ведите свою тему, исключительно с ВЕЛИКИМ Автомобильным смыслом и сугубо по техническим аспектам  :afro: А это моя тема, в которой я вправе писать о себе и своей машине то, что я хочу и КАК я хочу!  ;)

Мальчики, вам всем отвечу скопом- никто не ссориться. Просто непонятен такой отрицательный интерес к моей персоне, заняться чтоль больше не чем... ::)
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
Ольгя,я не стану оправдывать Ваши надежды на базарный диалог!Я Вам доходчиво объяснила причину минуса в карме.Непонимание почему я так нарекла Вашу темку,к сожалению,говорит об отсуствии здравого самоанализа.То же подтверждает наличие сарказма в ответах собеседников.Остальное пониманее придет со временем(возрастом)   P.S.Вашего здесь ничего нет,здесь все общее!
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Ольгя,я не стану оправдывать Ваши надежды на базарный диалог!Я Вам доходчиво объяснила причину минуса в карме.Непонимание почему я так нарекла Вашу темку,к сожалению,говорит об отсуствии здравого самоанализа.То же подтверждает наличие сарказма в ответах собеседников.Остальное пониманее придет со временем(возрастом)   P.S.Вашего здесь ничего нет,здесь все общее!
Продолжайте жить в своем иллюзорно-все-общем мире, Юлия. Доходчиво объяснить и высказать свое сугубо интимное мнение на мой счет (т.к. Вы огульно меня пытаетесь обвинить в каком-то нытье и просьбе меня пожалеть) - это разные вещи. Ну да ладно. А разводить базарные диалоги здесь исключительно Ваша прерогатива, на которую я не претендую ни коим образом, оставьте это право себе.
Про понимание (= возраст) может говорить только человек, не имеющий больше никаких аргументов в дискуссии, и этим, к сожалению, к Вашему сожалению, меня Вы никак не задеваете, а вот себя выставляете не в лучшем свете, ну да Бог с Вами- Ваше право  ;)

P.S. раз я Вам так антипатична, Вам не интересна МОЯ тема (Вы комментируете не общую, а именно мою тему в данной ситуации  ;) ), к тому же по Вашему мнению мои темы "ни о чем" - так не тратьте свое драгоценное время на то, чтобы заходит в мои темы, читать и тем более писать комментарии.
С уважением!

Теперь все могут спокойно вернуться к обсуждению ремонта моей машины, дать советы, если есть и просто общаться, ХЕЙ!  :afro:

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +166/-1
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
Ну и я не выдержу, вступлю в дискуссию)))

Безусловно, что на форуме каждый может высказывать все, что у него наболело, делиться радостями и горестями.
Так же на форуме существует множество схем высказывания своего мнения или оценки по отношению друг к другу, в том числе зачетка.
Меня немного удивляет столь бурное обсуждение минуса в зачетке, тем более, если Вас, Оля это не задевает) Стоит ли выносить это на общее обсуждение? Зачем?
Если, по Вашему мнению, отметки в зачетки имеют такое важное значение, давайте обсудим тогда и и плюсы)
Мне, лично, почитать о Ваших заслугах будет более приятно, нежели изумляться легкой агрессии, вызванной непонравившейся Вам оценкой.

Надеюсь, что Вы правильно меня поймете...
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 04:41:15 pm от Lenusya »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
А тема называлась.    Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))   ;D К 54 й странице помоему её пора как то переименовывать. ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Да ладно ... к 55-ой все встанет на свои места и будет пис энд стил  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S

;D ;D ;D Ню ню . ;)И по камню за спиной у каждой. ;D
Это же не у мужиков которые в глаза всё высказали друг другу может руками помохали а потом вместе выпили. И миррр. ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Есть тема "Между нами девочками..." Там разбор полетов был бы уместнее. А вообще, милые наши девушки, не вижу веской причины даже там разборки устраивать! А то злой админ всем Вам карму подправит.... ;) ;D
Степаныч! Да куда уж плавнее то переходить...считай, что уже крепко взялись за эту ТЕМУ.... :)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Ну вот! Настала 55-я страница открытая и продолженная мужчинами, а хэппи энда не видать.... ::)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *

Меня немного удивляет столь бурное обсуждение минуса в зачетке, тем более, если Вас, Оля это не задевает) Стоит ли выносить это на общее обсуждение? Зачем?

Надеюсь, что Вы правильно меня поймете...
Леночка, меня и правда не задевает этот минус- да хоть сто)) Все мое отношение к этой оценке с высказыванием выражено в одном слове- "Непонятно". Если мои темы "не о чем" - смысл их читать, периодически заходить оставлять комментарии (как раз ни о чем),а потом негативно высказываться... Вот и все.
Потому и обсуждение - мл может в чем провинилась, да сама и не заметила?  ;)

Плюсы все больше за пироги и прочие маленькие житейские радости))

Это же не у мужиков которые в глаза всё высказали друг другу может руками помохали а потом вместе выпили. И миррр. ;)
А я как раз предпочитаю такую, мужскую, политику в решении разногласий и споров)))

Ну вот! Настала 55-я страница открытая и продолженная мужчинами, а хэппи энда не видать.... ::)
Серег,а  тебе какого вида хеппиЁнд нужОн? Заказывай))))
У меня лично все прекрасно)) Успеваю сделать кучу дел, вернулась в спорт, каждый день тренировки, жизнь прекрасна))))))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
всё гарцуешь ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть