Яб заяву в мили Полиси (свое) настрочил(угроза расправы над пепелацом в извращённой форме) и по почте заказным отправил.......и путь после этого молятся чтоб с твоим Беленьким чего не случилось...............
Тоже вариант.
Оль, в следующий их звонок постарайся записать их угрозы на диктофон. Телефончик на громкую связь - и писать, писать....
А после этого смело можешь идти к полюционЭрам и писать заяву "..так мол и так, дорогие товарищи полицейские, эти демонически настроенные пассивные 3,14дарасы активно прессуют меня как личность, открыто намекая моему автомобилю на три (как минимум) вида нетрадиционного секаса, в том числе и в выхлопную трубу. Прошу учесть ранимость моей нежной девичьей души и оказать посильную помощь в усмирении деяний этой богомерзкой двойки автоизвращенцев.
Также как сознательная гражданка, аццки шо3,14здецкак любящая Путина, и переходящая улицу тока в положенном месте и на зеленый свет, НЕ МОГУ НЕ довести до сведения уважаемых полицейских, что виновники сего кипеша многократно называли защитников правопорядка жёлтыми рыбами и земляными червяками (С) "Маугли", попутно предаваясь в фантазиях своих грешных грязным измываниям над Полицией нашей ненаглядной ".
Пожалостливее главное. Тока без закрутов, а то тебя же на них и ловить начнут.