Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224209 раз)

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
вместо денех отполировать изнутри выхлопную трубу ихнего же авто  ихними же языками.
 Лех,как я тя того,в смысле Лю,за такие нужные,своевременные и безоговорочно поднимающие дух выскахывания!!
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Яб заяву в мили Полиси (свое) настрочил(угроза расправы над пепелацом в извращённой форме) и по почте заказным отправил.......и путь после этого молятся чтоб с твоим Беленьким чего не случилось...............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
вместо денех отполировать изнутри выхлопную трубу ихнего же авто  ихними же языками.
 Лех, как я тя того,в смысле Лю,за такие нужные,своевременные и безоговорочно поднимающие дух выскахывания!!

Юлёк, ты ж свой парень - всё понимаешь  )))

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
вместо денех отполировать изнутри выхлопную трубу ихнего же авто  ихними же языками.
 Лех, как я тя того,в смысле Лю,за такие нужные,своевременные и безоговорочно поднимающие дух выскахывания!!

Юлёк, ты ж свой парень - всё понимаешь  )))
   Ага,Лех,а зачетка душу греет,правда?!

• Патриот
  • Подполковник Клана
Яб заяву в мили Полиси (свое) настрочил(угроза расправы над пепелацом в извращённой форме) и по почте заказным отправил.......и путь после этого молятся чтоб с твоим Беленьким чего не случилось...............

Тоже вариант.
Оль, в следующий их звонок постарайся записать их угрозы на диктофон. Телефончик на громкую связь - и писать, писать....

А после этого смело можешь идти к полюционЭрам и писать заяву "..так мол и так, дорогие товарищи полицейские, эти демонически настроенные пассивные 3,14дарасы активно прессуют меня как личность, открыто намекая моему автомобилю на три (как минимум) вида нетрадиционного секаса, в том числе и в  выхлопную трубу. Прошу учесть ранимость моей нежной девичьей души и оказать посильную помощь в усмирении деяний этой богомерзкой двойки автоизвращенцев.
Также как сознательная гражданка, аццки шо3,14здецкак любящая Путина, и переходящая улицу тока в положенном месте и на зеленый свет, НЕ МОГУ НЕ довести до сведения уважаемых полицейских, что виновники сего кипеша многократно называли защитников правопорядка жёлтыми рыбами и земляными червяками (С) "Маугли", попутно предаваясь в фантазиях своих грешных грязным измываниям над Полицией нашей ненаглядной ".

Пожалостливее главное. Тока без закрутов, а то тебя же на них и ловить начнут.

• Патриот
  • Подполковник Клана

308!!!  :o :o :o - йа - "Пежо".  ;D

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Именно так. А ребят этих об этом предупредить. Да и у тебя ведь тоже данные их машины есть? А я как раз новую базу купил ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана

308!!!  :o :o :o - йа - "Пежо".  ;D
  Ага,был пыжик,а щас-ПЕЖО!!

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
По мне так встречу бы им назначить, у меня сейчас вид "подходящий" для этого, кто не в курсе меня снимали в кино терминатор 1, правда только одну сторону там где глаз "электронный", так что ты это.... ну ты поняла Оль.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
По мне так встречу бы им назначить, у меня сейчас вид "подходящий" для этого, кто не в курсе меня снимали в кино терминатор 1, правда только одну сторону там где глаз "электронный", так что ты это.... ну ты поняла Оль.
  Остальные не не ипоняли,фото дай,все-таки,исторический случай,коли не на полную ставку.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
  Остальные не не ипоняли,фото дай,все-таки,исторический случай,коли не на полную ставку.
Ну я типа заболел, глаз красный как в фильме, сегодня ездил в метро к дохтору (за рулем не рискнул), так ребенок ехавший с мамой что-то испуганно у неё спрашивал всё время поглядывая в мое сторону, ну это так в кратце, а остальное для всех вас не особо интересно, все остальное это больше для врачей.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Короче, ничего им не светит. Если тока твой пепелац попортят....из мелкой подлости. Ты в каком районе обитаешь?
Таки все выше описанное тобой, дорогой ПолвнеГ я и сама прекрасно представляю и понимаю че они бузят. И единственное что и напрягает- могут попортить пепелац...  :( В суд пусть подают на здоровье - толку то? (уже т-т-т такая группа поддержки нарисовалась, что любые суды не страшны  :D)
Обитаю в Сокольниках...  ::)
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
 Лех,как я тя того,в смысле Лю,за такие нужные,своевременные и безоговорочно поднимающие дух выскахывания!!
Мне тоже очень понравилось))))

..так мол и так, дорогие товарищи полицейские, эти демонически настроенные пассивные 3,14дарасы активно прессуют меня как личность, открыто намекая моему автомобилю на три (как минимум) вида нетрадиционного секаса, в том числе и в  выхлопную трубу. Прошу учесть ранимость моей нежной девичьей души и оказать посильную помощь в усмирении деяний этой богомерзкой двойки автоизвращенцев.

Пад сталом!!!! Леха, так настроение поднял с утра!!!! СПАСИБО!!!

Именно так. А ребят этих об этом предупредить. Да и у тебя ведь тоже данные их машины есть? А я как раз новую базу купил ;)
Есть конечно... Только там не ребята, дядька 1952 года, жена его - не знаю, около того же. От того еще более неприятно, что хамят и общаются как 15-летний развязные подростки с ором и быдлячеством. Я то разговариваю крайне спокойно и вежливо,а  это еще больше всего бесит...

Ооооо, ну тут то их инфарктец и хватит!!! И фиг с ними... нервы трепят, ведут себя отвратительно...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А у меня, кстати, очередное КОНЕ-ПРИБАВЛЕНИЕ!! Родилась чудесная кобылка!! =)))
Придумываем имя в моей зверо-теме))  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=19154.new#new

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Опять мы у Женьки... теперь меняем полуось... Эх...  :(