Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224298 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)

У моей супруги до 18.04 2012 был Форд Ка....пока я в ДТП на нем не попал... http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151674944-p291.html
Брррр, жуть((( А я 18.04.2012 своего карапуза как раз забрала...
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Забрала наконец вчера Беляшика от Женьки))) С временно "арендованным" у Жени мостом)) Только веселость в том, что вместо моей грузовой пары, сейчас стоит легковая))))) Машин едет намного легче и веселее, только и барабаны там поменьше - тормозит по-тупее, в общем непривычно однако! И еще временное отсутствие ручника(ножника) и полный можно подключать только в говнах - хотя он сейчас нафиг и не нужен на асфальте то) не зима чай)))))
Такие у нас новости)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Покатаешься на легковой и потом назад поменяешь
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Покатаешься на легковой и потом назад поменяешь
Ну да... эх...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Пиипец случается… даже у Ангелов… Печаль редкостная!

Слёз пролито немало, нервы на пределе, морда с утра опухшая от слез… Красота да и только!

Вчера на каширке из машины украли сумку, со всеми документами, деньгами, карточками (как заметила сразу заблокировала все), ключами от квартиры и прочим…
Ехала с прицепленным к Блейзеру разобранным прицепом (после ДТП и всех экспертиз надо было перевезти на место ремонта) он разобранный, сложенный, примотанный. Меня остановил мужик, мол девушка у вас из прицепа что-то вывалилось. И правда, упал подкрылок, пошла поднимать, закрыв авто, запихнула обратно, поняла, что нужна еще одна веревка, полезла в машину и видимо когда достала пассажирскую дверь недозахлопнула, брелок нажала, машин вроде закрылся, да видать не совсем, под прицепом пока ковырялась видать сумку и свистнули, суки…
Заметила не сразу, а уже развернувшись в сторону центра, ментов вызвала, карты заблокировала, давно так не рыдала… Впереди череда сложностей по восстановлению документов и т.п… Жуть одним словом((((

Сегодня предстоит замена замков дома попытка получения каких-то справок…  :'(

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Сочуствую...печально конечно...,но плЯкать не надо,не стОит оно того...береги себя !!!
Грамулек стописят...,подними руку ...и резко опусти со словами............................... ;)
Ты у нас молодец - ПРОБЬЁШЬСЯ !!!  :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Пробьюсь, куда денусь...

Оффлайн virus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • virus
Мадмуазель, сочувствую. Но это же классика жанра. К сожалению, в мегаполисе нужно быть всегда на стреме...
Заведите себе уже молодого человека, пусть занимается всякой фигней типа перевозок прицепов ;D

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Оля! Сочувствую! Ты умница, ты выдержишь!!!!!!!
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Ёк макарёк  :o ну что же за напасть, только вернулся с заявки у супермаркета девушке сказали что колесо спустило, она пока вокруг машины бегала сумку с ноутом (она фотограф-модельер) и кучей очень важной инфы внутри стыбзили. А тут на тебе, у тебя тоже беда.... Сочувствую, если паспорт ушел обязательно в заяве укажи, а то потом устанешь кредиты взятые на него выплачивать  :'(

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Мадмуазель, сочувствую. Но это же классика жанра. К сожалению, в мегаполисе нужно быть всегда на стреме...
Заведите себе уже молодого человека, пусть занимается всякой фигней типа перевозок прицепов ;D
Внимательней меня человека сложно придумать... но увы, перед этим вечером чуть в больничку не загремела с резко повысившимся давлением и видимо была несколько вялая... в любом случае машину то закрывала, просто недозахлопнула дверь...  :'(
Молодой человек уже больше, чем полгода имеет место быть, но коневозы- это мое! Он другими вещами занимается)

Оля! Сочувствую! Ты умница, ты выдержишь!!!!!!!

Спасибо, Сереж.

Основная проблема в восстановление документов на кабриолет, он не поставлен на учет, договор купли-продажи в Дмитрове копию возьму, в присутствии бывшего владельца возможно получится там же и ПТС восстановить. Лишь бы на экспертизу не отправили(((((

Ёк макарёк  :o ну что же за напасть, только вернулся с заявки у супермаркета девушке сказали что колесо спустило, она пока вокруг машины бегала сумку с ноутом (она фотограф-модельер) и кучей очень важной инфы внутри стыбзили. А тут на тебе, у тебя тоже беда.... Сочувствую, если паспорт ушел обязательно в заяве укажи, а то потом устанешь кредиты взятые на него выплачивать  :'(
Да, Ген, уродов у нас немерено вокруг... В заяве про все документы написано в день кражи... через час буквально...
« Последнее редактирование: Май 05, 2012, 09:21:48 pm от Beskrului-Angel »

lena54806852

• Гость
Оленька.Держись.Тот кто это сделал потеряет больше,как уж говорится.дай плюсик тебе поставлю хоть как то тебя поддержать. ;).Все у тебя будет очень хорошо. ;).Не грусти.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Оленька.Держись.Тот кто это сделал потеряет больше,как уж говорится.дай плюсик тебе поставлю хоть как то тебя поддержать. ;).Все у тебя будет очень хорошо. ;).Не грусти.
Спасибо))) Держусь, просто теперь дел и проблем несколько больше, и намного меньше нервных клеток... Ну и некоторые финансовые заморочки, т.к. все на карточках(((
А так все нормально... выплывем, такие, как я, не тонут! (и не потому что я какашка, а вовсе даже наоборот!)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Оль,слова поддержки.Не плачь,сама плакса,поэтому и советую невозможное.После слезок замороженные чайные кубики прекрасное средство. :afro:Представляю как это обидно.Но все равно не плачь
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Оль,слова поддержки.Не плачь,сама плакса,поэтому и советую невозможное.После слезок замороженные чайные кубики прекрасное средство. :afro:Представляю как это обидно.Но все равно не плачь
Да меня то до слез довести крайне сложно... но и так забот накопилось и свалилось, а тут еще такое дело... вот и сорвалась... Уже не плачу, хоть и безумно обидно и непросто все...