Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 17, 2012, 04:20:58 pmмашину им отдать и пускай приводят в божескй вид))) Неее, по ОСАГО это не практикуется... да и ТАК могут "привести в порядок", что потом не будешь знать что делать!
машину им отдать и пускай приводят в божескй вид)))
я хотел сказать.. чтоб они попробовали за эти 4 тыщи вернуть былой облик.. а ты посмеешься)не понимаю я такой фигни.. страхуешься страхуешься... а при страховом случае - сразу в кусты
А еще у нас умер бензонасос... Теперь надо как-то из Сокольников добраться к Женьке на починку...
Андрюш, на связи, ибо я вчера ногу травмировала сильно, не знаю когда за руль сесть смогу(((
есть же сокланы =)
Андрюш, на связи, ибо я вчера ногу травмировала сильно, не знаю когда за руль сесть смогу((
Ну чтож ты так.......... себя не бережешь Ольгуньчик............... поправляйся!!!
Цитата: андре555(Андрей) от Июнь 23, 2012, 01:09:38 amНу чтож ты так.......... себя не бережешь Ольгуньчик............... поправляйся!!!Спасибо, дорогой! Да меня в плечо толкнули, там ямка была, а нога ломаная-связки порваны были, вот и хлебаю теперь последствия...Итог- сильное растяжение связок с микро-надрывами, жесткая фиксация и далее по списку...