Вполне вероятно, что ЭТО уже есть у всех, а может - и не нужно, но мне понравилось. Такая хреновина, объединяющая в себе и распылитель, и резинку показалась мне очень удобной. Особенно в условиях столицы, где дороги поливают сами знаете чем и все стекла быстро превращаются в сами знаете что Так вот: заливаю в емкость незамерзайку и на любой остановке поливаю ей боковые стекла и чищу резинкой. Помогает.Видно лучше делается.. Может, кому поможет
Может. ты и прав. Чапай думать будет
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Декабрь 22, 2010, 01:03:32 pmВполне вероятно, что ЭТО уже есть у всех, а может - и не нужно, но мне понравилось. Такая хреновина, объединяющая в себе и распылитель, и резинку показалась мне очень удобной. Особенно в условиях столицы, где дороги поливают сами знаете чем и все стекла быстро превращаются в сами знаете что Так вот: заливаю в емкость незамерзайку и на любой остановке поливаю ей боковые стекла и чищу резинкой. Помогает.Видно лучше делается.. Может, кому поможет Мне однозначно помогло - сегодня купил эту штуковину.Спасибо с плюсом.