Цитата: чермет от Декабрь 18, 2010, 04:46:55 pmну про хозяйку я молчу дабы не принимать участие в ваших холостяцких планах и не нарушать свой свободный полет)Так,это хорошо!!!Одним дуэлянтом меньше
ну про хозяйку я молчу дабы не принимать участие в ваших холостяцких планах и не нарушать свой свободный полет)
Так,это хорошо!!!Одним дуэлянтом меньше
у меня пока за мои 30 таких желании не возникало сбитсо с маршрута и залететь в чужое свободное гнездышко эт бывает а летеь с кем то рядом сложно ибо этот кто то мешает крылам полный размах делать
какой с меня дуэлянт пистоли шпаги эт не мое по мне лутше ружо оптика и чердачек
Начиная с 8 страницы все осилил и к 12 странице уже забыл что за тема обсуждается .... зы ... собачки классные ... бери ... Собаку с собой брала Натали, но у нее "боец" (в смысле мальчик), так что с твоими должен дружить ..
Что-то не пойму, это будет съезд или смотрины?)))))
Re: 25.12.2010г. Ежегодный съезд Шеви-клана: "ДР Луи Шевроле (132/6)" ...« Ответ #180 : Вчера в 11:39:06 pm » ПроцитироватьЦитироватьЧто-то не пойму, это будет съезд или смотрины?)))))
В смысле хочу знать у кого какие зверюги!...
ЦитироватьЯ своего точно не беру,а то он девченок твоих сразу за себя замуж возьмет.А он кобелюка пару недель назад только женился.Фотки свадьбы выложу позже.а чооо, бери своего зверя...если у людей не срастется, то собачью свадьбу сыграем Roll Eyes
а чооо, бери своего зверя...если у людей не срастется, то собачью свадьбу сыграем