Колдун, херня все эти диоды!!!! Блин че ты ерундой занимаешься!!!! Я уже думал в Ведровер поставить, слава богу, одноклубник попробовал все до меня!!!!! Слева диодная херня как у тебя накртинке, справа обычная двухконтактная лампа!!!почувствуйте разницу!
Может он с лампочками продешевил!!! Я вот себе в габариты поставил класс! Как дневной свет прям!!!!!
Цитата: ДенисКА от Март 13, 2011, 10:02:00 pmМожет он с лампочками продешевил!!! Я вот себе в габариты поставил класс! Как дневной свет прям!!!!!так мы про задние!!!!
Цитироватьесли втыкать диод вместо лампочки - ничего не получишь,Сань, не прав Я тоже так думал, но поставил себе на 68 диодов в габариты в передние фары, теперь парковаться можно и без ближнего, по двору удобнее. Но теперь хочу на 102 взять, благо место позволяет.
если втыкать диод вместо лампочки - ничего не получишь,
вотсправа обычная лампа, слева диодная хня
Цитата: Andersen от Март 13, 2011, 01:19:29 pmвотсправа обычная лампа, слева диодная хня Так кто-ж в жёлтую фару белый светодиод суёт ...
Ну ты сравнил! Если тыкать парутройку обычных диодов - разницы нет, если сотню особоярких - прожектор! ктож спорит то Wink Но энергопотребление будет сравнимо с обычной галогенкой и греться будет тоже некисло (меньше чем лампа накаливания).
Здравствуйте. Читал пейджер,много думал... Но так и не понял,может кто вразумить, чё надо сделать со штатной релюхой да бы не моргала часто. Можно конечно сопротивления к светодиодам,но не ищем легких путей.
Зачем? Это ее нормальная работа.