Автор Тема: Подушки кузова (борьба с передними крыльями)  (Прочитано 201541 раз)

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Harley Davidson Road King
а вообще,кто нибудь менял из здесь присутствующих,подушки на 840й?или это всё ваши предположения? :)кстати,над передними подушками идут пластины под номером 21.на остальных нет.и по номерам,2 и 3 разные подушки.про радиаторные я не говорю
http://catalog.chevy-clan.ru/usa_oem/#eWVhcj09MjAwMXx8bWFrZV9uYW1lPT1DaGV2cm9sZXR8fHN0PT01MHx8c3RzPT17IjEwIjoiXHUwNDFmXHUwNDQwXHUwNDNlXHUwNDM4XHUwNDM3XHUwNDMyXHUwNDNlXHUwNDM0XHUwNDM4XHUwNDQyXHUwNDM1XHUwNDNiXHUwNDRjIiwiMjAiOiIyMDAxIENoZXZyb2xldCIsIjMwIjoiVGFob2UiLCI0MCI6IiIsIjUwIjoiXHUwNDIwXHUwNDEwXHUwNDFjXHUwNDEwIn18fG1kbF9uYW1lPT1UYWhvZXx8bW9kaWZfbmFtZT09fHxzZXJ2aWNlX2NvZGU9PTM0OTh8fGFjPT05MDAwMDAwMA%3D%3D

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
С сайта "Точки Опоры":

Мне кажется, что Ваши полиуретановые детали значительно мягче на ощупь, чем оригинальные резиновые детали, почему?

Мы располагаем специальным прибором для определения твёрдости полиуретана и резины, в основном для определения твёрдости применяется метод Шора, шкала А, наши детали проходят ОТК по этому параметру. Большинство резиновых деталей имеют твёрдость 65 единиц. При сравнении деталей из разных материалов на ощупь возникает ощущение, что полиуретановые детали имеют меньшую твёрдость. Дело в том, что полиуретановые детали при сжатии (в области малых деформаций) имёют модуль упругости в два раза больше, чем резиновые детали. На примере это можно представить себе, как, если бы Вы сжимали пальцами одну пружину (резина) или комок пружин (полиуретан). Молекулы полиуретана работают как на сжатие, так и на кручение (торсион) более эффективно, и возвращаются в первоначальное состояние быстрее, чем молекулы резины. Поэтому Ваши ощущения субъективны.

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
а вообще,кто нибудь менял из здесь присутствующих,подушки на 840й?

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=881.30

последний пост
Tahoe 05

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
может они так и лежат и ждут своего часа :D

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
Решил заказывать родные.но они разные.идут 2 под одним номером и 3 под другим,на сторону.какие куда ставить?

Оффлайн antonk

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
нашел в магазине ЗИЛовские подушки. по номерам 130-5001332 и 130-5001364. верхняя такая же как на фото на стр.7 темы а вот у нижней диаметр внутреннего отверстия не 38мм а всего 16мм. и она не чисто резиновая а тоже как и верхняя с торцов с металлическими шайбами. по каталогу для ЗИЛа тоже с маленьким отверстием показывает нижнюю подушку, от чего тогда низ брать???
Blazer S-10 USA. 4.3l АКПП 4WD 92г.

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
нашел в магазине ЗИЛовские подушки. по номерам 130-5001332 и 130-5001364. верхняя такая же как на фото на стр.7 темы а вот у нижней диаметр внутреннего отверстия не 38мм а всего 16мм. и она не чисто резиновая а тоже как и верхняя с торцов с металлическими шайбами. по каталогу для ЗИЛа тоже с маленьким отверстием показывает нижнюю подушку, от чего тогда низ брать???
пыльник от Урала
291903002-375000  пыльник реакт. шарнира

engineer-2

• Гость
пыльник от Урала
291903002-375000  пыльник реакт. шарнира
 Это в том случае, если прижимные шайбы не сгнили.

Оффлайн antonk

• Мл.сержант Клана
  • *
прижимные шайбы хорошие, после праздника буду подушки искать ))) 6 штук нашел, осталось еще 4 найти. на передние подушки тоже от ЗИЛа колхозится как я понял? правда не очень понял как, но чего нибудь поди придумаю  :afro:
Blazer S-10 USA. 4.3l АКПП 4WD 92г.

Оффлайн bestavto

• Старшина Клана
  • *
по совету форумчан поставил зиловские, ездить стало просто "песТня", но и упоры пришлось варить (один был порван в "хлам", когда открутил вторую и зачистил, там были трещины, заварил и усилил).
А что за зиловские, можно поподробнее где стоят на зилах? У меня на ШБ тоже огромная проблема с упорами на кузове. У Вас случайно нет фотографий Ваших восстановлений?
Блейзер с-10 квадратик 91г. 4,3л. АКПП 4х4 американец

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
по совету форумчан поставил зиловские, ездить стало просто "песТня", но и упоры пришлось варить (один был порван в "хлам", когда открутил вторую и зачистил, там были трещины, заварил и усилил).
А что за зиловские, можно поподробнее где стоят на зилах? У меня на ШБ тоже огромная проблема с упорами на кузове. У Вас случайно нет фотографий Ваших восстановлений?
Тему то с начала читать надо, и фотки есть подушек и переделок
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн puchowik15

• Лейтенант Клана
  • **
Re: Подушки кузова (борьба с передними крыльями)
« Ответ #281 : Октябрь 01, 2014, 10:03:36 pm »
Ребяты,выручайте! Поменял подухи,естественно на зиловские, низ ураловский. И у меня провисли передние двери :o :o Чего делать? Думал наоборот лучше будут закрываться,а тут такая засада ???
BLAZER 1997, 4.3 был...

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #282 : Октябрь 01, 2014, 10:58:20 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • кузов перекосо.... перекосило :D в смысле
    Меняй назад на родные или шайбы подкладывай, чтоб выровнять
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #283 : Октябрь 01, 2014, 11:01:51 pm »
    Странно....., а опоры подушек в каком состоянии?  дырка между передним крылом и дверью была? на старых подушках?
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #284 : Октябрь 01, 2014, 11:16:23 pm »
    Вообще мне когда низ кузова проварили, проставки капролоновые по уровню и по месту резали))))) Там 7 см, сям 5 см)))) получилось более менее, двери закрываются))))
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США