Автор Тема: Установил видеорегистратор. Рекомендую! (фото).  (Прочитано 21645 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Re: Установил видеорегистратор. Рекомендую! (фото).
« Ответ #15 : Февраль 24, 2011, 06:08:32 pm »
Автор, а зачем тебе ASV-RF03-GPS, если есть за 6000 руб ASV-RF03-SD тока без GPS?
    Сколько камер можно?
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #16 : Февраль 24, 2011, 06:35:51 pm »
А у меня денег на отдельный видеорегистратор нет, поэтому скачал прогу для коммуникатора и вешаю его у лобового стекла. Да, труба пониже и дым пожиже  - но пишет помаленьку, и координаты ставит и пр. :)
А уж если покупать, то на несколько камер  - чтоб и вбок, и назад и везде,короче.

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #17 : Февраль 24, 2011, 07:41:31 pm »
У меня за 6000, размером с коробок, висит на присоске, один раз в машину залезли, так регистратор даже не заметили. Камера 2 мп. видно всё хорошо. Включается от звука. Флешка мини SD, 8 гигов на пару часов хватает, потом по кругу пишет. Но у тебя всё равно круче, может когда моя устанет, то возьму такую.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #18 : Февраль 25, 2011, 09:21:20 am »
У меня за 6000, размером с коробок, висит на присоске, один раз в машину залезли, так регистратор даже не заметили. Камера 2 мп. видно всё хорошо. Включается от звука. Флешка мини SD, 8 гигов на пару часов хватает, потом по кругу пишет. Но у тебя всё равно круче, может когда моя устанет, то возьму такую.

Повезло, что не заметили. Убирать надо все, что видно в салоне авто с улицы, даже зажигалки и пустые пакеты. Присоски с лобового всегда снимаю до въезда во двор. Ибо, если на стекле есть присока - значит в салоне лежит девайс.
Тахо 840

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #19 : Февраль 25, 2011, 09:11:55 pm »
GPS в регистраторе очень полезная вещь. Если вас будут разводить за превышение скорости, котрого не было (при этом показывать картинку вашего авто, а скорость будет другого) то вы легко докажете  свою правоту даже в суде. Такой регистратор пишет вашу скорость, время, дату, местоположение + кино. Естественно эти данные доложны совпадать с протокольными.
Обычно эпопея заканчивается до составления протокола.

Немного посмеялся, но именно в моей ситуации видеорегистратор оказался бесполезным.
Стоял видео регистратор на машине сопровождения камеры 4 штуки в разные стороны. Писали на карту в 32 гига.
Пишет по кругу, если что то происходило, то карта по прибытию в гараж сдавалась, или спустя после разбора дтп вытаскивалась и ставилась новая.
Однажды на подъезде к Рублевке, движение было перекрыто, я стоял вторым за лексусом. Дядька с лексуса о чем то общался с гаишником и видимо договорился, подбежал к машине, сел и включив передачу дал газу. Машина срывается с места с буксами и...... влетает мне в переднюю часть. Он перепутал передачи. Ну удар был хороший. Вроде парадоксальная ситуация, кругом люди, гаишнег, у мну видеорегистратор пишет. Вина человека с Лексуса очевидна.
Спустя энное время. Я в группе разбора. Второй участник не пришел.
Мне показывают схему и протокол. В итоге я виновен, так как не соблюдал дистанцию до впереди идущего автомобиля и не успел своевременно остановиться. В шоке от всего. Звоню в гараж. Приезжает наш юрист и нач.гаража. Флешку приложили к делу.
Суд, и я виновный. Флешка оказалась испорчена, запись посмотреть не получилось. Ее запороли умышленно. Гаишнег сказал в вашем варианте лучше признать вину. Дяденька с лехоса оказался прокурором. Вот так бывает.
В офисе решили не поднимать бучу.

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #20 : Февраль 25, 2011, 09:38:07 pm »
Повезло, что не заметили. Убирать надо все, что видно в салоне авто с улицы, даже зажигалки и пустые пакеты. Присоски с лобового всегда снимаю до въезда во двор. Ибо, если на стекле есть присока - значит в салоне лежит девайс.

Я вышел в магазин за пивом на 5 минут, машину открыли с сигналки, видимо код сосканировали. Теперь, когда выхожу в магазин, закрываю просто кнопкой, так сложнее открыть. Стекло конечно всегда можно разбить. А присоски не снимаю, т.к. машина ночью в гараже, а днем на работе охраняемая территория.

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #21 : Февраль 25, 2011, 10:11:25 pm »
Товарищи! Объясните пожалуйста в плане юридического ликбеза как использовать показания регистратора при ДТП...?
Показать кино инспектору?... Он скажет у него есть показания участников и схема... Остальное знать не знает...
Тащить телевизор в группу разбора?...Записывать в протокол наличие регистратора и отдать флэшку?...И какие законы
дают мне право использовать эти показания в моих интересах и в каких инстанциях...
Шевроле Блейзер 4,3 Европа 1997

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #22 : Февраль 25, 2011, 10:20:49 pm »
Писать в протоколе что есть запись с видеорегистратора.
Но просмотр записи судьей, только по его ршению.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #23 : Февраль 25, 2011, 10:24:03 pm »
А у меня денег на отдельный видеорегистратор нет, поэтому скачал прогу для коммуникатора и вешаю его у лобового стекла.
А поделись, что за прога и под какую ОС на КПК?
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Февраль 25, 2011, 10:41:30 pm »
Исходя из того что в 90% случаев наши суды принимают сторону ГАИ (гос.служащих) то вряд ли они будут с этим
заморачиваться...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #25 : Февраль 25, 2011, 11:14:13 pm »
Товарищи! Объясните пожалуйста в плане юридического ликбеза как использовать показания регистратора при ДТП...?
Показать кино инспектору?... Он скажет у него есть показания участников и схема... Остальное знать не знает...
Тащить телевизор в группу разбора?...Записывать в протокол наличие регистратора и отдать флэшку?...И какие законы
дают мне право использовать эти показания в моих интересах и в каких инстанциях...
   Разговор с ментами - это состязательный процесс. :)      наличие регистратора - один из аргументов.  Научишься правильно разговаривать (не обязательно с позиции силы), т.е. использовать все аргументы и ПОБЕДА будет за тобой :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #26 : Февраль 26, 2011, 12:05:39 am »
А у меня денег на отдельный видеорегистратор нет, поэтому скачал прогу для коммуникатора и вешаю его у лобового стекла.
А поделись, что за прога и под какую ОС на КПК?

Набираешь в Яндексе "AutoDVR" и будет тебе счастье :D под Windows

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Февраль 26, 2011, 08:02:07 am »
Набираешь в Яндексе "AutoDVR" и будет тебе счастье
Андрюх! Я на 4PDA зарегестрирован, накопал там и AutoDVR и MDVR. Последняя работает в демо режиме с, естественно, ограничениями, но основные функции работают,попробовал - ОЧЕНЬ интересно , но нужно до конца разбираться и в принципе можно заплатив 400 рублей получить лицензию.Пишет видео отлично даже на моей конченой камере (HTC P3300), координаты, спутники...в общем замечательно, если не считать некоторых ограничений Демо.А первую еще не смотрел... ;)
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Февраль 26, 2011, 08:33:51 am »
Пока видеоматериалы законодательно не определены как доказательство для инспектора или суда - все это игрушки
для Ютуба....ИМХО

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #29 : Февраль 26, 2011, 09:32:55 am »
Пока видеоматериалы законодательно не определены как доказательство для инспектора или суда - все это игрушки
для Ютуба....ИМХО
Тогда фото присланное по почте из ГИБДД смело можно похерить?! Попробуй... ;)
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber: