GPS в регистраторе очень полезная вещь. Если вас будут разводить за превышение скорости, котрого не было (при этом показывать картинку вашего авто, а скорость будет другого) то вы легко докажете свою правоту даже в суде. Такой регистратор пишет вашу скорость, время, дату, местоположение + кино. Естественно эти данные доложны совпадать с протокольными.
Обычно эпопея заканчивается до составления протокола.
Немного посмеялся, но именно в моей ситуации видеорегистратор оказался бесполезным.
Стоял видео регистратор на машине сопровождения камеры 4 штуки в разные стороны. Писали на карту в 32 гига.
Пишет по кругу, если что то происходило, то карта по прибытию в гараж сдавалась, или спустя после разбора дтп вытаскивалась и ставилась новая.
Однажды на подъезде к Рублевке, движение было перекрыто, я стоял вторым за лексусом. Дядька с лексуса о чем то общался с гаишником и видимо договорился, подбежал к машине, сел и включив передачу дал газу. Машина срывается с места с буксами и...... влетает мне в переднюю часть. Он перепутал передачи. Ну удар был хороший. Вроде парадоксальная ситуация, кругом люди, гаишнег, у мну видеорегистратор пишет. Вина человека с Лексуса очевидна.
Спустя энное время. Я в группе разбора. Второй участник не пришел.
Мне показывают схему и протокол. В итоге я виновен, так как не соблюдал дистанцию до впереди идущего автомобиля и не успел своевременно остановиться. В шоке от всего. Звоню в гараж. Приезжает наш юрист и нач.гаража. Флешку приложили к делу.
Суд, и я виновный. Флешка оказалась испорчена, запись посмотреть не получилось. Ее запороли умышленно. Гаишнег сказал в вашем варианте лучше признать вину. Дяденька с лехоса оказался прокурором. Вот так бывает.
В офисе решили не поднимать бучу.