Не знаю как на американской версии (где стопы совмещены с поворотниками)... а на евро можно намутить простенькую схемку, индицирующую исправность стопов (вопрос, конечно, актуален, если дело не ночью и машина стоИт задом к стенке

)
Суть схемы такова - в разрыв провода ставится реле (только вот найти требуемое с очень малым сопротивлением обмотки проблема), либо самопально навитая катушка на несколько витков (главное ,чтобы электромагнит получился) и в ней геркон. Питание на стопы (или иные лампы) должно идти ЧЕРЕЗ обмотку реле или КАТУШКУ!. А к контактам реле или геркона через отдельное питание подключаются контрольные лампочки или светодиоды. Если стоп-лампа исправна, то при нажатии на тормоз проходящим током включится реле, и зажгёт контрольку. Если лампа перегорела - тока нет, и контролька не сработает.
P.S. Такая схема была на моей древней БМВ, но кроме этого был блок, который активировал систему после включения зажигания - т.е. сел, включил зажигание, на потолке загорелись индикаторы.. нажал на тормоз - соответствующий индикатор погас - всё в порядке - можно ехать.
В описанном мной упрощенном варианте, контрольки будут всегда загораться при нажатии тормоза (что, в принципе, тоже неплохо).