ностальжи 2005-й, если не ошибаюсь...
Запишите меня на понедельник на утро если можно. Делать предварительно будем пункты 4-13 из списка. Машин тах 97г.в. в665са Спасибо.З.ы. а что правда скидка будет? я хоть и был у вас раза три , но карты шеви клана у мну нет.
Сереж, ступил... Был и не спросил: а у вас-то фрезеровщика нет,случаем? Я имею в виду создание плоскости на фланце и,может быть, изготовление фланца из 10-ки.
P.S. Проба с напитка снята - ЗАЧЁТ! И гран мерси Smiley
Серёга, привет!В среду к тебе малыш приедет. Потек, сволочь, задний цилиндр, что меняли месяца 4 назад. Запиши в очередь, пожалуйста.
Можно на утро среды записаться на:
Цитата: hasaut от Февраль 14, 2015, 09:15:13 pmСерёга, привет!В среду к тебе малыш приедет. Потек, сволочь, задний цилиндр, что меняли месяца 4 назад. Запиши в очередь, пожалуйста.Привет! Принято, ждём
Цитата: Car-a-puzz от Февраль 14, 2015, 09:24:04 pmЦитата: hasaut от Февраль 14, 2015, 09:15:13 pmСерёга, привет!В среду к тебе малыш приедет. Потек, сволочь, задний цилиндр, что меняли месяца 4 назад. Запиши в очередь, пожалуйста.Привет! Принято, ждёмНе приеду. Цилиндров в продаже нет. 10 дней ждать.