А в гости к вам можно??? кофе у вас вкусный? Ато все по сервисам ездют. тоже хочу, хоть просто так
Еще раз спс за все...))))
Цитата: Aristarh4x4 от Июнь 04, 2015, 05:59:42 pmА в гости к вам можно??? кофе у вас вкусный? Ато все по сервисам ездют. тоже хочу, хоть просто так Да запросто, к нам и так приезжают...посидеть, поболтать Вот только кофе или чай до 20-го июня предложу только обычный - Марина наша в отпуск убыла
Цитата: Car-a-puzz от Июнь 05, 2015, 08:28:57 pmЦитата: Aristarh4x4 от Июнь 04, 2015, 05:59:42 pmА в гости к вам можно??? кофе у вас вкусный? Ато все по сервисам ездют. тоже хочу, хоть просто так Да запросто, к нам и так приезжают...посидеть, поболтать Вот только кофе или чай до 20-го июня предложу только обычный - Марина наша в отпуск убыла А чего-то мне ни разу кофию не предлагалось Это как? Я чего, всегда на отпуск кофемашины попадал?
Сегодня, в очередной раз корифеи Виты вернули способность передвигаться моей шайтан-арбе. За что им, как всегда, низкий поклон и миллион лучей добра в карму
Цитата: hasaut от Июнь 05, 2015, 09:02:09 pmЦитата: Car-a-puzz от Июнь 05, 2015, 08:28:57 pmЦитата: Aristarh4x4 от Июнь 04, 2015, 05:59:42 pmА в гости к вам можно??? кофе у вас вкусный? Ато все по сервисам ездют. тоже хочу, хоть просто так Да запросто, к нам и так приезжают...посидеть, поболтать Вот только кофе или чай до 20-го июня предложу только обычный - Марина наша в отпуск убыла А чего-то мне ни разу кофию не предлагалось Это как? Я чего, всегда на отпуск кофемашины попадал?Эх, Серёга, чья бы корова.... ты у Юрика весь кофе выпил года на два вперёд
Господа, подскажите, если менять датчики детонации, что еще помимо самих 2-х датчиков и одного провода нужно? Прокладки впускного коллектора нужно покупать или старые как правило в нормальном состоянии?
Прокладки впускного обязательно, без вариантов. Клапанной крышки по состоянию