Автор Тема: Вита моторс  (Прочитано 370601 раз)

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
Re: Вита моторс
« Ответ #1020 : Июль 04, 2015, 09:22:41 am »
Спасибо,что приняли. Спасибо,что сделали. Отдельное спасибо за подарок, теперь будет, чем заняться длинными зимними вечерами - буду гадать,что это))))
Кстати,Серёж, ты обратил внимание,что меньше стало подергивать? То есть, выжимной что-то давал...

Всегда рады помочь! Выжимной подклинивал и шел на перекос, возможно неравномерность нажатия на лепестки корзины давала такой результат

Оффлайн Я Лёха

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #1021 : Июль 15, 2015, 12:03:53 am »
Товарищи скажите пожалуйста, а с Опелем к вам можно обратиться? Уже не знаю где и помощи искать а то оставлю жену без колес.

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #1022 : Июль 15, 2015, 12:06:50 am »
Товарищи скажите пожалуйста, а с Опелем к вам можно обратиться? Уже не знаю где и помощи искать а то оставлю жену без колес.

Опель тоже GM, так что нет проблем! Welcome to Dorokhova 5  :afro:

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #1023 : Июль 15, 2015, 12:08:51 am »
Сергей, если вам оставить машину для переборки коробки, нужно заранее записываться? Предоплата нужна?
Сальник коленвала оригинальный найдете, чтоб сразу заменить и не лазить туда из-за этого?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #1024 : Июль 15, 2015, 12:13:00 am »
Сергей, если вам оставить машину для переборки коробки, нужно заранее записываться? Предоплата нужна?
Сальник коленвала оригинальный найдете, чтоб сразу заменить и не лазить туда из-за этого?

Нет, в этом случае можно без записи пригонять, в любое удобное время. Предоплата потребуется после вскрытия и дефектовки акпп (50%). Сальник разумеется найдём и заменим.

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #1025 : Июль 15, 2015, 12:22:20 am »
При дефектовке есть возможность поприсутствовать? Есть возможность выбора запчастей, я имею ввиду типа фрикционы усиленные, широкая тормозная лента взамен штатной, кевларовая накладка в бублик взамен штатной?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #1026 : Июль 15, 2015, 07:46:13 am »
При дефектовке есть возможность поприсутствовать? Есть возможность выбора запчастей, я имею ввиду типа фрикционы усиленные, широкая тормозная лента взамен штатной, кевларовая накладка в бублик взамен штатной?

Да, возможность присутствия и обсуждения ремонта/запчастей с мастером нормальная практика. Детали на выбор клиента.

Оффлайн Я Лёха

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #1027 : Июль 15, 2015, 10:33:08 pm »
Ок в понедельник 20.07.2015. с утра можно подъехать?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #1028 : Июль 15, 2015, 10:35:59 pm »
Ок в понедельник 20.07.2015. с утра можно подъехать?

Договорились, записал на 10-00. Ждём!

Оффлайн Я Лёха

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #1029 : Июль 16, 2015, 07:52:17 pm »
Спасибо!

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #1030 : Июль 21, 2015, 09:37:30 pm »
Да, возможность присутствия и обсуждения ремонта/запчастей с мастером нормальная практика. Детали на выбор клиента.

Сергей, а скидка на работы и запчасти по вашей карте распространяются на работы и детали по самой коробке? Или только на снять\поставить?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #1031 : Июль 22, 2015, 12:36:46 am »

Сергей, а скидка на работы и запчасти по вашей карте распространяются на работы и детали по самой коробке? Или только на снять\поставить?

Скидки распространяются только на работы и запчасти Вита-Моторс, то есть демонтаж/монтаж агрегата и масло, непосредственно ремонт выполняется организацией-партнером и скидку на их услуги можно получить лишь став их постоянным клиентом, чего (я думаю) не захочет никто  :) При желании можно сэкономить предоставив для ремонта свои запчасти, купленные согласно дефектной ведомости после вскрытия акпп.....правда в этом случае гарантия будет распространяться исключительно на работы по переборке и правильности диагностики (наши работы само собой тоже)! Но думается, чтобы не получилось, как в скетче у Райкина - .....к пуговицам претензии есть?....- "лечиться лучше у одного доктора"  :afro:

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #1032 : Июль 28, 2015, 05:20:12 pm »
Сергей, насколько я знаю, для замены сальника коленвала необходимо снимать коробку, поэтому стоимость его замены относительно велика. Так как все равно коробка будет сниматься для ремонта, замена данного сальника будет дешевле? Во сколько обойдется именно работа по его замене (выпрессовать/запрессовать)?

Оффлайн Lovie

• Сержант Клана
  • *
    • Вита-Моторс
« Ответ #1033 : Июль 28, 2015, 05:54:00 pm »
Сергей, насколько я знаю, для замены сальника коленвала необходимо снимать коробку, поэтому стоимость его замены относительно велика. Так как все равно коробка будет сниматься для ремонта, замена данного сальника будет дешевле? Во сколько обойдется именно работа по его замене (выпрессовать/запрессовать)?
При снятой коробке стоимость замены составит 800 (восемьсот) рублей отечественных. :)

"Вита-Моторс", Кунцево, ул. Верейская 29с1
тел. : 8(916)736-98-98
техобслуживание и ремонт всея автоамерики
http://www.vita-motors.ru

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Tahoe 410 1999 5.7 LT
    • pixelpro.ru
« Ответ #1034 : Июль 28, 2015, 06:05:28 pm »
Хочу напомнить, вдруг попадется корпус от тахи 410  4auto, потроха в принципе не нужны, все равно на выборос. Главное что бы не тек, и подшипники были без люфтов, не провернутые.
+7(916)6722985