Игорь, ты хотя бы вчитайся в написанное, там написано, что могут быть "гранаты не той системы", то бишь патрубки разного размера, и в зависимости от этого нужно или нет докупать его с этой помпой. Патрубки на рестайле 2005-го какого размера?
Цитата: dost от Июль 18, 2016, 10:27:39 amИгорь, ты хотя бы вчитайся в написанное, там написано, что могут быть "гранаты не той системы", то бишь патрубки разного размера, и в зависимости от этого нужно или нет докупать его с этой помпой. Патрубки на рестайле 2005-го какого размера?Размерности патрубка в программе нет. Нет в программе и вариантов по патрубку - только 1 вариант. А по общей практике, не было у людей проблем с патрубком. Лучше скажи, кто производитель помпы.
Спасибо за возвращение к жизни моего юкона.я уж грешным делом думал на покой ему, но стараниями Виты он еще побегает.
как там раздатка моя? не соскучилась еще по мне?
Недостающая позиция "Юра" еще в пятницу же внедрился. Не?
по цене не подскажете? замена заднего сальника коленвала на таху 800. с учетом сальника
Цитата: Almaz от Сентябрь 05, 2016, 01:24:49 pmкак там раздатка моя? не соскучилась еще по мне?Лежит себе родимая, сегодня спрашивала, как там Субурбан Сегодня внедрим недостающую позицию и устроим вам долгожданную встречу!
Цитата: Car-a-puzz от Сентябрь 05, 2016, 01:31:46 pmЦитата: Almaz от Сентябрь 05, 2016, 01:24:49 pmкак там раздатка моя? не соскучилась еще по мне?Лежит себе родимая, сегодня спрашивала, как там Субурбан Сегодня внедрим недостающую позицию и устроим вам долгожданную встречу! внедрили?