А гаечка эта, крепление массы где-нибудь под торпедой. И чтобы до нее добраться, на до полсалона разобрать.)))
Цитата: i-man от Июль 27, 2019, 03:06:58 pmА гаечка эта, крепление массы где-нибудь под торпедой. И чтобы до нее добраться, на до полсалона разобрать.)))Бывает такое, но Серёга с пониманием и такую свинью не подложит
Цитата: Car-a-puzz от Июль 27, 2019, 03:16:24 pmЦитата: i-man от Июль 27, 2019, 03:06:58 pmА гаечка эта, крепление массы где-нибудь под торпедой. И чтобы до нее добраться, на до полсалона разобрать.)))Бывает такое, но Серёга с пониманием и такую свинью не подложитА было бы интересно поглядеть на девочку, добирающуюся до этой гаечки. Вид сзади побил бы все рекорды просмотров на ютубе.
Вопрос для примера. В Ш+ трижды ездил пытался выяснить проблему почему не работает более "ближе/дальше" педали акселератора и тормоза. Трижды с меня были по 2к за диагностику электриком и трижды ответ был - не знают. (Причем в первые два раза пытались развести - мол блок кнопок старый (а я новый купил и когда им это сказал электрик мемеме. Короче не знал что сказать ) во второй раз начал говорить что нужно прошить мозги а с этого года по надо покупать только на про часа. И стоит 10к. (Я послал с таким раскладом их). И в третий раз посещал к ним - думал может есть электрик получше.. короче в Ш+ нет хороших электриков. 6к мне стоило в этом убедиться. Вопрос в вашем сервисе есть хорошие электрики?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Серега, привет!Я дал наводку на тебя своему тренеру. У него какие-то проблемы с электрикой. Надеюсь, поможете.