Кое-кто спрашивал,как енто мы здесь существуем?Присоединяйся,БРАТ.Твоё здоровье!
Пока ездил искал ИГОРЯ, по дороге немного вооружился!
братья! меня заставили ходить на работу! очень трудно писать в телефоне,но я с вами!
ЦитироватьХодил б\бак почистил,покрасил перед установкой...Летний душ мастрячишь?
Ходил б\бак почистил,покрасил перед установкой...
Игорюх,у нас появилась проблема......Проблема выбора.Мне сейчас позвонили с РОСКОСМОСА.Нам выделяют ОДНО место в корабле.Космическом корабле.Юбилейный полёт состоится 12 апреля.Мы должны выбрать лучшего.Я отправил бы АзбукУ.Ну,дык ,где он?
Да я Вижу в стране скоро появиться ещё один герой как юрий Гагарин. А сам АЖД то хоть знает о Ваших намерениях?
А где сам-то герой?Приступил уже к тренировкам,наверное.На карусели катается с бутылочкой пиваса.Вестибулярный аппарат тренирует.
Цитироватьчего вокруг карусели творитсяТуда уже съёмочная группа НТВ выехала.
чего вокруг карусели творится
А он в доле?
Цитата: IGOR 33 от Апрель 08, 2011, 10:29:29 pmВ нашей палате,без дохтора долго находится опасно... Игорь но Мы то прошли этот курс медподготовки. А знания после курсов , они на всю жизнь! а в палату к нам ещё зайдёт санитарочка. да и на форуме ещё кроме санитарок есть врачь реаниматор.http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=10272.msg140184#msg140184 А Боря в роскосмос уехал, чтоли!
В нашей палате,без дохтора долго находится опасно...
Реаниматор, походу, докрутился с фотоаппаратом, на шаткой табуретке...... Cry. А так,да ,парень с юморком..... Cheesy Grin