есть раздел, специально посвященный автомобилям, где люди рассказывают, делятся впечатлениями о своих машинах и недостатка в читателях этот раздел не испытывает...уверен, что ретро автомобили вызовут огромный интерес у сокланов
и потом, общение в таких темах сближает...куда как приятней общаться с людьми, чем плеваться кислотой в разделе о продажах
так надо о них рассказать клану, мне, например, уже стало интересно, думаю большинству сокланов так же будет интересно познакомиться и положительно оценить такое хобби
вот я тебе об одном говорю, ты за четвертое цепляешься...пойми, придя в клан, ты бы завел приветственную тему (как большинство делает), рассказал бы о своем увлечении и желании приобрести большой шевроле, познакомился с сокланами, показал себя как профессионала...и уже бы на твои замечания по поводу определенных авто была бы совершенно иная реакция
а теперь, мой тебе дружеский совет: иди в "автомобили шеви-клана" и рисуй приветственную тему...таху уже как пол-года купил и хрен проставился
Борь,ХЕРУЛГУ трибуны не хватаИт..... всё сблизиться хочет с кем то...