Смотрел я данный агрегат буквально в понедельник.
К правительству не имеет ни какого отношения. Из штатов приехал в 2001. в 2002 стоит печать, что мощей не 258 а 210 и максимальная масса меньше чем 3600. Написано, что обслуживался в правительственном гараже, при этом смотрел я его в обычных гаражах - готовится к продаже в гаражном автосервисе. Стоит на улице.
Пробег - На приборке 340 с гаком километров. Сын владельца (как он представился) сказал, что приборка не родная, менялась (зачем

?), поэтому на цифры не смотрите. Сам владелец, мол брал его себе и вкладывал деньги как в любимую игрушку. Готовился поставить спарку и пр. но понадобились деньги на строительство дачи, и принято решение было продавать (в ПТС места больше нет, так что владелец у него был не один...).
Когда смотрел:
Не было водительского сидения - при мне принесли и поставили - зашивали. Зашили вроде нормально так.
Отсутствовал борт задней двери - был в покраске так как "выезжали из гаража и цепанули". Возможно. Всякое бывает.
Мотор завели при мне, он пару раз заглох, но потом работал нормально (сказали что месяц стоял без акума и не заводился, так как готовился к продаже) акум принесли при мне - показали что родной, надёжный.
Прокатиться предложили, но работяги сказали что с подвеской работали и ещё не всё прикрутили.
Сейчас обьявление закрыто. Но появилось новое. Уже не за 320 а за 305.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9667836-1459.htmlВозможно агрегатик в не самом плачевном состоянии, и если бы быть уверенным, что всё так как расказывает и пишет продающий, то было бы хорошо. я бы его наверное взял бы (ну вложил бы ещё чуток). Но что-то много не совпадений. Стрёмно как-то...
Кстати, чуть не забыл. Во вторник за ним должен был приехать покупатель откуда-то из далека, и при мне ещё звонили, интересовались. Продавец при этом говорил что перед тем, как поставить цену смотрел пару агрегатов по 300-290 (ну что бы определить цену своего агрегата), так те были гнилые на сквозь, мол бери, не жди когда уйдёт, а то и повыше ещё цену не поставить бы... Записал мой номер. Через день просил прислать вин. Молчит...