Доброго времени суток Господа Принимайте в ваш дружный коллектив !
Продал своего хомяка и купил снова тахо 97 жуть как он мне нравится у меня был в свое время 96 года и тот авто оставил неизгладимый след в моем сердце , а продал тогда только из за подвернувшегося тогда чирокеза подкупила динамика и маленький расход да и налог маленький , наездил чуть больше года , ну а потом был хамер в принципе отличный авто но маленький все же база широкая а салон и багажник маловат да и запчасти скажу я вам стоят просто писец казалось бы тот же ЖМ ан нет - да вот пример клема и провод плюсовой к стартеру стоит 12 т.р в дженсере . Вот долго присматривался и думал что купить круглый или снова квадрат чуть не купил круглый с 220 лошадками в птс но сделка сорвалась что может быть и к лучшему ) купил квадрат 192л.с. как сказал один из соклановцев здесь в птс все шоколадно ну как то так ) аппарат был действительно в отличном состоянии с не большим пробегом и не замученным салоном и большую часть жизни принадлежал сбербанку РФ сначала в Москве а потом в Воронеже на нем до сих пор нет никакой сигнализации вернее брелки штатные все есть но их видимо надо как то заново подружить с машиной да и то там только центральный замок и все , а открывается он ключом , резина тоже штатная маленькая он фактически в стоке , хм .. вот подумываю лифтануть его дюйма на два и резину побольше с дисками поставить , фоток своих пока не сделал есть только авторушная в общем прошу любить и жаловать .