Мда..... Фордфокус конечно легче купить по данному техзаданию, да...
В чем собственно сложность техзадания? В том, что я хочу купить машину с пробегом примерно тысяч до 150 или больше, но в отличном состоянии, в которой Не ремонтировали коробку? Я знаю, как люди коробки по 2-3 раза ремонтируют, потом плюнув, продают. Мне такую машину изначально приобретать не хочется.
На мой взгляд это не фантастическое условие.
""""""Хм...странный все-таки подход к выбору машины, как говорится в одном фильме "не нужна тебе такая тачка" (с). Интересно, кто это такой добрадетель с лицом на аватарке, который сказал про пробеги за 300.000 км, очень интересно чем это обусловлено. У меня годовой пробег тоже не шибко большой, ок. 15 тысяч и для таких пробегов держать Тахо честно как-то нет смысла, тем более что я не дачник. Ездить 10-ку в год, ну честно как-то слабо верится, это либо вообще не ездить, либо где-то наколка, получается частые короткие пробеги, то не гуд для машины. Вообщем как-то странно получается, теперь хотите новый тахо, который стоит виртуальных 1,5 млн. р, но смотрите и ждете 840 кузов, а чего не 900-ку? он современнее и свежее. Лучше с семьей на юг, чем тахо, американец плохое вложение денег с ним бабки по-любому в минус идут.
А что, новый Тах будет от 1,5 ляма? Сказки, если новый Чирок от 2,1 стартует, 900-ый Тахо - от 1,6 за БУ...а тут ждете еще более новый, от дилера и по цене копеешной.""""""""""""""""""""
Там еще было сказано, что старые будут даром отдавать

Не знать этого человека с интеллектуальным лицом невозможно . Он незабываем

. Как это Вам удалось его не заметить до сих пор.
Какая тачка мне нужна, я полжизни прожив, имея двух детей и родителей уже примерно могу прикинуть.
Тахо я собираюсь держать для того, чтобы засовывать в него всю семью свою и еще, в отдельных случах 2 другие и шпарить в деревни за 200- 500 км, имея на случай столкновения, не дай Бог, железные аргументы. А не ананировать- газ, тормоз в Московских пробках.
У меня есть друзья и хорошие знакомые, появление которых в метро просто представлять нелепо. Формат у них слишком отличается. При этом знаю богатых людей, которые доезжают до метро, а потом едут, куда им надо.
Мой формат позволяет мне в метро ездить и от моего дома до моей работы 4 остановки на метро. При этом я могу себе позволить ехать туда, когда хочу. Т.е не давиться в час пик. Я пока мотор заведу, уже приеду на работу. Ну, скажите, нах мне нужно машину вообще заводить для этого?
Я не хочу ни новую Таху, ни 900, у меня на них денег нет, во-первых. А во-вторых, я балдею от машины,у которой на задний бампер могут встать пять взрослых человек. Это последний из могикан. Он железный! Таких машин, я думаю больше делать не будут.
Это динозавр. Строить такие невыгодно, непрактично, нетолерантно, неунисексуально, и т.д. Мне не нравятся пластиковые бамперы и современные тенденции автомобилестроения. Кому не нравится мой подход, просто считайте меня бедным и завистливым.
Просто, скорее всего, когда выйдет новая модель, 840 автоматически просядет в цене. И выбор на рынке будет гораздо больше. Потому что людей, которые думаю так как я меньше, чем тех кто гонится за понтами. Хочу подождать. Ошибусь – переживу.
Бабки в минус идут. Но много достоинств + один мой хороший знакомый профессионал говорит: « Безопасности мало не бывает». Это вообще бесценно.
Но вопрос в том, что втекать у нормального человека должно намного больше , чем вытекать. Иначе он просто придурок, который купил машину не по средствам. Мой доход зависит от окружающей экономической среды. Среда сейчас неустойчива – слишком. А усраться купить большую новую машину в кредит и света белого не видеть, как это бывает с некоторыми мне не надо.