Автор Тема: Куплю Chevrolet Tahoe GMT840. Бюджет 600-800 т.р.  (Прочитано 55273 раз)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Re: Куплю Chevrolet Tahoe GMT840. Бюджет 600-800 т.р.
« Ответ #60 : Апрель 22, 2011, 10:45:26 am »
а я на свлей ласточке каждый день езжу! И очень доволен и рад что купил и ни капельки не жалею!

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Человек и параход
« Ответ #61 : Апрель 22, 2011, 10:50:35 am »
Брал таху из за размера и чтобы не парится с пробегом..машина для души и работы...за 2 месяца -12000 наездил....что я н так делаю?:):):))
Вообче уже оффтоп пошел.
Хочет человек машин по таким параметрам-надо ему искренне удачи пожелать :afro:
Вдруг ему повезет :afro:...главное,что не фордфокус:):):):)
Реабилитационный центр XXI век.
Помощь взрослым и детям при ДЦП
http://vk.com/club37724913

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #62 : Апрель 22, 2011, 11:08:25 am »
Да ладно уж, давайте по офф-топим...я по старой привычке тоже Тахо после Геленвагена брал из расчета поездок на дачу (180 км в один конец), но увы из-за графика работы так и не получается у меня туда выбраться. Как городская машина Тахо не очень подходит, габарит все-таки и расход, а вот трасса это да, крейсер...поставил круиз и летишь спокойно, в салоне тишина и комфорт, только и знаешь что сиденье пропукивать, ибо заняться больше не чем, ямки и швы не заметны, колейность тоже особо не достает, впереди все видно - скукота, но блин, вот я не могу этого испытать, т.к. работаю в графике, что воскр всегда рабочий и будни заняты, да и без жены как-то тоже не охото ехать. По-этому и озадачился покупкой городской пузотерки, да и вроде как подвернулась одна, думал сейчас Тахо продам и все будет хорошо, аннет, за дешево не покупают, думают что кругом обман, что в котлах уже ад, хонинговки нет, автомат умер, раздатка не раздает и кардан на проволочке, уступать дешевле чем я поставил за свой - не буду, нафиг надо, лучше сам буду ездить, сидушки покрашу (а то за 8 лет краска потерлась да и светлый салон имеет свои нюансы), а на капот ноздри приклею и покрашу по кругу, а когда захочу опять продать, поставлю за 800 и буду усираться что машина ездила от подъезда до булочной и то только летом, а зимой стояла под стеклянным колпаком. Вообщем как-то так...кстати, что за косяк, у меня расход 22,7 литра по городу, это норма или уже все плохо?  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #63 : Апрель 22, 2011, 10:58:56 pm »
Мда..... Фордфокус конечно легче купить по данному техзаданию, да...

В чем собственно сложность техзадания? В том, что я хочу купить машину с пробегом примерно тысяч до 150 или больше, но в отличном состоянии, в которой Не ремонтировали коробку? Я знаю, как люди коробки по 2-3 раза ремонтируют, потом плюнув, продают.  Мне такую машину изначально приобретать не хочется.
На мой взгляд это не фантастическое условие.

""""""Хм...странный все-таки подход к выбору машины, как говорится в одном фильме "не нужна тебе такая тачка" (с). Интересно, кто это такой добрадетель с лицом на аватарке, который сказал про пробеги за 300.000 км, очень интересно чем это обусловлено. У меня годовой пробег тоже не шибко большой, ок. 15 тысяч и для таких пробегов держать Тахо честно как-то нет смысла, тем более что я не дачник. Ездить 10-ку в год, ну честно как-то слабо верится, это либо вообще не ездить, либо где-то наколка, получается частые короткие пробеги, то не гуд для машины. Вообщем как-то странно получается, теперь хотите новый тахо, который стоит виртуальных 1,5 млн. р, но смотрите и ждете 840 кузов, а чего не 900-ку? он современнее и свежее. Лучше с семьей на юг, чем тахо, американец плохое вложение денег с ним бабки по-любому в минус идут.

А что, новый Тах будет от 1,5 ляма? Сказки, если новый Чирок от 2,1 стартует, 900-ый Тахо - от 1,6 за БУ...а тут ждете еще более новый, от дилера и по цене копеешной.""""""""""""""""""""

Там еще было сказано, что старые будут даром отдавать  ::)

Не знать этого человека с интеллектуальным лицом невозможно . Он незабываем :). Как это Вам удалось его не заметить до сих пор.

Какая тачка мне нужна, я полжизни прожив, имея двух детей и родителей уже примерно могу прикинуть.

Тахо я собираюсь держать для того, чтобы засовывать в него всю семью свою и еще, в отдельных случах 2 другие и шпарить в деревни за 200- 500 км, имея на случай столкновения, не дай Бог,  железные аргументы.  А не ананировать- газ, тормоз в Московских пробках.

У меня есть друзья и хорошие знакомые, появление которых в метро просто представлять нелепо. Формат у них слишком отличается. При этом знаю богатых людей, которые доезжают до метро, а потом едут, куда им надо.

Мой формат позволяет мне в метро ездить и от моего дома до моей работы 4 остановки на метро. При этом я могу себе позволить ехать туда, когда хочу. Т.е не давиться в час пик. Я пока мотор заведу, уже приеду на работу. Ну, скажите, нах мне нужно машину вообще заводить для этого?

Я не хочу ни новую Таху, ни 900,  у меня на них денег нет, во-первых. А во-вторых, я балдею от машины,у которой на задний бампер могут встать пять взрослых человек. Это последний из могикан. Он железный!  Таких машин, я думаю больше делать не будут.
Это динозавр.  Строить такие невыгодно, непрактично, нетолерантно, неунисексуально, и т.д. Мне не нравятся пластиковые бамперы и современные тенденции автомобилестроения. Кому не нравится мой подход, просто считайте меня бедным и завистливым.
Просто, скорее всего, когда выйдет новая модель, 840 автоматически просядет в цене. И выбор на рынке будет гораздо больше. Потому что людей, которые думаю так как я меньше, чем тех кто гонится за понтами. Хочу подождать. Ошибусь – переживу.

Бабки в минус идут. Но много достоинств + один мой хороший знакомый профессионал говорит: « Безопасности мало не бывает». Это вообще бесценно.
Но вопрос в том, что втекать у нормального человека должно намного больше , чем вытекать. Иначе он просто придурок, который купил машину не по средствам. Мой доход зависит от окружающей экономической среды. Среда сейчас неустойчива – слишком.  А усраться купить большую новую машину в кредит и света белого не видеть, как это бывает с некоторыми мне не надо.  

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 11:02:20 pm от АУ-2 »

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #64 : Апрель 22, 2011, 11:01:36 pm »
а когда захочу опять продать, поставлю за 800 и буду усираться что машина ездила от подъезда до булочной и то только летом, а зимой стояла под стеклянным колпаком.

Усираться и Вы, и кто-то другой можете в моем случае сколько угодно. Только я любую машину перед покупкой повезу на профессиональную диагностику, которая длится по времени 4 часа. И Вам там про Вашу машину расскажут то, что Вы про нее не знаете.

Флудите джентльмены, если Вас не затруднит, тема – то- Ап.

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #65 : Апрель 22, 2011, 11:29:06 pm »
В чем собственно сложность техзадания? В том, что я хочу купить машину с пробегом примерно тысяч до 150 или больше, но в отличном состоянии, в которой Не ремонтировали коробку? Я знаю, как люди коробки по 2-3 раза ремонтируют, потом плюнув, продают.  Мне такую машину изначально приобретать не хочется.
А сложность то в том,что в отличие от фордфокусов и мицубисилансеров (не говоря уже о маздатри) тах МАЛО. Чрезвычайно мало.. И выбор невелик...в питере бывает весь день по городу колесишь и 1-2 увидишь- прямо за счастье...
Что вам мешает найти машинку в сша? Там то тах много... Что не мудрено в принципе..

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #66 : Апрель 22, 2011, 11:32:24 pm »
 У меня есть друзья и хорошие знакомые, появление которых в метро просто представлять нелепо. Формат у них слишком отличается. При этом знаю богатых людей, которые доезжают до метро, а потом едут, куда им надо
К чему это сказано.... Не пойму....
Я не хочу ни новую Таху, ни 900,  у меня на них денег нет, во-первых. А во-вторых, я балдею от машины,у которой на задний бампер могут встать пять взрослых человек. Это последний из могикан. Он железный!  Таких машин, я думаю больше делать не будут.
Это динозавр.  Строить такие невыгодно, непрактично, нетолерантно, неунисексуально, и т.д. Мне не нравятся пластиковые бамперы и современные тенденции автомобилестроения. Кому не нравится мой подход, просто считайте меня бедным и завистливым.
А вот с этим согласен.
Как говорится-неистово плюсую!!! :afro:

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #67 : Апрель 22, 2011, 11:39:00 pm »
ДокторД, Почему-то это не велик выбор? 1,5 страницы по фильтру 840 кузов на авто.ру, половина продается салонами и ТЦ, так что выбор есть, есть даже за 905 рублей 288 сил и пробег 39.000 км. Чей-то в Питере их так мало? У меня прям навождение недавно было, 3 черных тахи на одной парковке, одна лифтовоная и на МТ-шной резине...

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #68 : Апрель 22, 2011, 11:52:05 pm »
ДокторД, Почему-то это не велик выбор? 1,5 страницы по фильтру 840 кузов на авто.ру, половина продается салонами и ТЦ, так что выбор есть, есть даже за 905 рублей 288 сил и пробег 39.000 км. Чей-то в Питере их так мало? У меня прям навождение недавно было, 3 черных тахи на одной парковке, одна лифтовоная и на МТ-шной резине...
Ага.. И 5565 пять тыщщ шестьсот шисят пять объяв на форда:):)
А про салоны и ТЦ...
Вы таха давно искали?.. Я вот совсем недавно... В большинстве своем в салонах-фигня стоит..
Помню,даже Марычу звонили по одной клановской машине.. Не срослось..
Да.. В Питере меньше тах... Не говоря уже о других эксклюзивных авто.. Это у вас в Москве весь Женевский салон по Тверской катается  ;D

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Апрель 23, 2011, 12:00:12 am »
Я вообще его не искал, открыл авто.ру, понравилась, поехал посмотрел, прокатился...через 3 дня на сервис, приговорили 2 шаровых...купил - оформил, поехал в автоскан, заменил шаровые, для профилактики перед/зад колодки и масло в движке..и все. А забыл, коды двигателя считали - ничего не нашли и коробки - тоже все ровно, вот и пришлось торговаться только на стоимость шаровых  ;D ;D ;D Неее женевский автосалон катается по Кутузовскому, на Тверской в освновном представлен немецкий автопром в лице ауди и мерседесов, а новинки спорткаров это МГИМО  ;D

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #70 : Апрель 23, 2011, 12:02:51 am »
Неее женевский автосалон катается по Кутузовскому, на Тверской в освновном представлен немецкий автопром в лице ауди и мерседесов, а новинки спорткаров это МГИМО
Ну я не москвич и даже не понаехавший ;D
Тут,с болот, смотрим- придумываем...
Такая инфа..
 ;D

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #71 : Апрель 23, 2011, 12:06:26 am »
ничего ничего. вот перенесут столицу к вам и будет женеский автосалон на Невском  ;D ;D ;D ;D
интересно, флуд когда снесут ? может чего по теме надо уже написать....

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #72 : Апрель 23, 2011, 12:07:25 am »

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #73 : Апрель 23, 2011, 02:03:58 am »
повезу на профессиональную диагностику
А где -нибудь есть профессиональная диагностика по Тахам и Субурам :o

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #74 : Апрель 23, 2011, 03:10:33 pm »
Есть специализированный по диагностике. ДЭКС называется. Не был, но отзывы положительные и сайт убедительный. Правда их шеф повернут на БМВ и рассказывает, что это очень надежные автомобили, что меня настораживает :). Но думаю, что это не столь важно.
Пришел сегодня в гаражи, толпа народу - сносить нас на хрен собираются, говорят. Вот еще один фактор, который надо учитывать при покупке нового авто :). А Вы говорите " не подумал", тут только успевай новую информацию обрабатывать, аж процессор перегревается ;D
С наступающим  светлым Праздником Христова Воскресения всех!