Автор Тема: Взрыв в метро в Минске. Теракт ...? (белорусов-то за что??)  (Прочитано 12667 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
в том числе взрывов 3 июля 2008 г. в Минске и в Витебске в 2005 году.
то мне обидно, что наши правоохранительные органы так оперативно не могут работать.

И где здесь оперативность :o
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 04:53:24 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Андрей, оперативность по факту поледнего взрыва. Если это правда так и есть. А вот про прошлые... Тут вопрос другой.

Да и не надо забывать о необходимости "держать" под контролем ситуацию о работе опозиции...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
задержанные признались в совершении и других преступлений, в том числе взрывов 3 июля 2008 г. в Минске и в Витебске в 2005 году.
Андрей, оперативность по факту поледнего взрыва. Если это правда так и есть. А вот про прошлые... Тут вопрос другой.
 И где здесь другой вопрос :o

Вообщем да,другой,но совершенно другой....

.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
 И где здесь другой вопрос :o

Вообщем да,другой,но совершенно другой....

Да, это вопрос какое государственное устройство в РБ.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн terrano111 (Василий)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Почитал сообщения в теме, задумался. Ребята, вы, похоже, не совсем владеете ситуацией в Беларуси. У нас нет многоплановых составляющих власти - типа олигархи, лидеры партий... У нас есть власть. Одна.  И у нас достаточно однородное общество. У нас работает промышленность. Мы не разогнали колхозы и не угробили сельское хозяйство. У нас нет запредельно богатых людей, сколотивших состояние на не совсем легальном бизнесе.   Для страны, у которой нет серьезного сырьевого потенциала, мы нормально живем. Общество не расколото, практически однородно. Есть шипящие. Это часто те, которые уже что-то имеют, но хотят больше. А легально много и быстро заработать не получается. Закон надо нарушать. А это  - опасно. Отдашь все, что украл, и будешь еще должен пожизненно. Поэтому, взрывами ни какую проблему в Беларуси не решить. Не получится. И любой здравомыслящий человек это понимает. 

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Отдыхал 3 года назад с хлопцем из Беларуси. Он мне рассказывал примерно то-же, что и Василий. И за Лукашенко горой стоял.  Я аж поверить не мог, так на фоне нашей действительности это все удивительно.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Фанатики есть везде ... И у нас есть кто за Пу горой будет ,.. и за Ме ...  :)

Другой вопрос, что то, что так быстро нашли исполнителей теракта говорит о том, что власть и Лукашенко в РБ уже не чувствует себя отцом нации ... нацию надо напугать ... а потом спасти!!
Так он и сделал очень быстро раскрыв это преступление!!!  :afro:

По-моему, тут все понятно!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Почитал сообщения в теме, задумался. Ребята, вы, похоже, не совсем владеете ситуацией в Беларуси. У нас нет многоплановых составляющих власти - типа олигархи, лидеры партий... У нас есть власть. Одна.  И у нас достаточно однородное общество. У нас работает промышленность. Мы не разогнали колхозы и не угробили сельское хозяйство. У нас нет запредельно богатых людей, сколотивших состояние на не совсем легальном бизнесе.   Для страны, у которой нет серьезного сырьевого потенциала, мы нормально живем. Общество не расколото, практически однородно. Есть шипящие. Это часто те, которые уже что-то имеют, но хотят больше. А легально много и быстро заработать не получается. Закон надо нарушать. А это  - опасно. Отдашь все, что украл, и будешь еще должен пожизненно. Поэтому, взрывами ни какую проблему в Беларуси не решить. Не получится. И любой здравомыслящий человек это понимает. 

Да, Василий это так. Полностью согласен.
   НО.....
Это не просто так,а потому ,что.........
У Вас не саморегулирующееся общество и строй. Это сделано "кем-то" и "кто-то" это поддерживает
в нужном состоянии.....
  А это БОЛЬШАЯ работа невидимая тебе и другим....

Ну иногда, ушки высовываются.... :)
.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
По крайней мере в России были взрывы,или покушения на взрывы,составленные своими же спецслужбами и я не думаю,что вы исключение,это же всем понятно ???

Никто в этом не сомневается, но и никто этого пока не доказал ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Как-то так получилось  что тех, кто пытался разобраться во взрывах на Каширке, уж нет в живых... (как минимум 4х чел.)
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
По крайней мере в России были взрывы,или покушения на взрывы,составленные своими же спецслужбами и я не думаю,что вы исключение,это же всем понятно ???

Если бы ты хоть чуть-чуть-ЧУТЬ-ЧУТЬ............... знал это, то не говорил (или уже не говорил)

Есть  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=19290.msg322428;topicseen#msg322428   - здесь можно.... :)

.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 12:01:10 pm от AMIK »
Что еще - по запросу))))

• Лейтенант Клана
  • **
Фанатики есть везде
Спасибо, Марыч!  Нашли быстро потому, что полгода назад систему безопасности метро модернизировали. Кроме того, после  третьего  июля огромная работа была проделана.

нацию надо напугать
А если сам напугал, то для чего спецов из другой страны приглашать? Спалиться?

саморегулирующееся общество
Саморегулирующееся общество - это возможно? Посмотри на дорогу - это примитивная модель поведения саморегулирующегося общества. Кто-то едет спокойно, кто-то режет внаглую, кто-то тормозит. А в результате в час пик у всех попа мокрая.
А это БОЛЬШАЯ работа невидимая тебе и другим
Я так сильно на лоха похож?

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Я так сильно на лоха похож?

Перестань :)я имел ввиду не видно,а ты догадываешься :)

Большая разница.... :)
Что еще - по запросу))))

• Лейтенант Клана
  • **
Понял. Извини. Русский язык велик и могуч.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Почитал сообщения в теме, задумался. Ребята, вы, похоже, не совсем владеете ситуацией в Беларуси. У нас нет многоплановых составляющих власти - типа олигархи, лидеры партий... У нас есть власть. Одна.  И у нас достаточно однородное общество. У нас работает промышленность. Мы не разогнали колхозы и не угробили сельское хозяйство. У нас нет запредельно богатых людей, сколотивших состояние на не совсем легальном бизнесе.   Для страны, у которой нет серьезного сырьевого потенциала, мы нормально живем. Общество не расколото, практически однородно. Есть шипящие. Это часто те, которые уже что-то имеют, но хотят больше. А легально много и быстро заработать не получается. Закон надо нарушать. А это  - опасно. Отдашь все, что украл, и будешь еще должен пожизненно. Поэтому, взрывами ни какую проблему в Беларуси не решить. Не получится. И любой здравомыслящий человек это понимает.  
Дядя Вася я с тобой согласен на 200% потому что ты гражданин Белоруси и живеш там и работаеш.Мы (кто там не живет и не работает) можем  исключительно высказывать только свои предположения.Я например не думаю что Батьке для поднятия своего рейтинга нужно взрывать метро.Это конечно полный бред потому что вся власть в его руках и ни какой рейтинг на это повлиять не может.Мне лично кажется что это только начало.Обьясню почему я так думаю.Белорусь вступила в таможенный союз на 99%.Что это значит? Это значит что автоматом подрывается экономика соседних государств.Разрушена годами отработанная схема товарооборота.Задеты финансовые интересы многих транснациональных корпораций и тд. А что в итоге за все это получила Белорусь? Она получила врагов уже на экономическом уровне и врагов по серьезнее чем на политическом.Россия по сути воткнула вам нож в спину защищая какие то свои мнимые экономические интересы.Она влезла в чужой денежный мешок и последствия будут самыми трагичными не для нас а как раз для вас.Теперь к власти будут тащить другого человека через трупы обычных людей что бы подорвать власть Лукашенко.P.S. Это мое личное мнение .Возможно есть какие то другие причины но я пока вижу только эту как одну из главных.