Автор Тема: Взрыв в метро в Минске. Теракт ...? (белорусов-то за что??)  (Прочитано 12647 раз)

Оффлайн terrano111 (Василий)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Посмотрим, Егор, время покажет.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Вась а куда дальше то смотреть?Ты думаеш Медвепуты дадут вам возможность ввозить вашу сельхозпродукцию? Не дадут.У нас в магазах лежит Израильская,Турецкая картошка.Нужно быть дебилом что бы не понимать сколько км до Израиля и того же Витебска или Бреста.Белоруси никогда не отдадут наш рынок потому что ваши фермеры не дают откатов.Мразь захватила все что возможно и не возможно.Неужели Лукашенко не понимает что сегодня Россия это враг а не друг?Если бы я был на его месте я бы перекрыл границу таможней.Бегите от нас пока вы не сдохли от голода.Перекрывайте границу.Хохлы красавчики вступили в ВТО и все,они свободны от Медвепутов с их таможенными союзами и тд.Вась ты пойми меня правильно,я не враг своей стране но пойми что нас ненавидит большая часть земного шарика.Я не хочу что бы ты и твои дети жили в нищете как рабы.

• Лейтенант Клана
  • **
Не все так мрачно, Егор. Выживем. И голодать не будем.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
А зачем выживать когда можно нормально жить?

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
согласен с Туристом, сейчас наши "демократы",  Лукашенко не друзья. Все это они делают с попыткой как-нибудь отгрызть какой-нибудь лакомый кусок белорусской промышленности и не больше. Вот если бы вместо Лукашенко стояли бы такие же "демократы" как наши медвепуты, что было бы со страной? да может он где-нибудь и перегибает палку, но на фоне действий наших властей, это все закрывает. И пожалуйста не верьте всему тому что показывают по телеку, там же все куплено и продано, ситуация в Ливии тому пример.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Не стоит идеализировать Лукашенко ...
А то может показаться, что кровожадные российские "демократы" готовят заговор с целью отобрать промышленность у божьего агнца Лукашенко, чтобы пустить Республику Беларусь и ее народ по миру ...

Полноте ... и эти (наши) и этот (Ваш, их) настоящие акулы, готовые за бабло ко всему и при угрозе их трону и власти готовые на все, вплоть до применения силы .. имхо
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

• Лейтенант Клана
  • **
я его не идеализирую, просто на фоне наших медвепутов он выглядит идеалом)))а власть конечно никто так просто не отдаст

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Марат мы не граждане республики Белорусь.Мы не можем его не идеализировать ,мы не можем его обливать помоями,мы не можем его восхвалять.Белорусь это другая страна со своими законами и своими порядками.Управлять страной на территории которой нет ничего из полезных ископаемых нужно уметь.То что в отличии от других республик бывшего СССР это государство можно назвать именно государством а не*временно потерянной территорией*это факт.То что говорят что в России больше денег и заработать проще с этим отчасти я согласен.Заработать можно ,но только в Москве и в еще нескольких крупных городах.А вся Россия то где? Лежит в разрухе и жрет с помойки.200 км от Москвы в любую сторону.Что там? Нищета,наркоманы ,грязь,пьянь,расхлестанные дороги,разворованные бывшие колхозы и старые бабки с тазиками в руках и  те скоро в землю уйдут.Так что нужно еще посмотреть а то может и есть смысл кого то идеализировать.А неудачники они были всегда,им везде плохо.У них все плохие и все их обижают,жить им не дают.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Марат мы не граждане республики Белорусь.Мы не можем его не идеализировать ,мы не можем его обливать помоями,мы не можем его восхвалять.Белорусь это другая страна со своими законами и своими порядками.Управлять страной на территории которой нет ничего из полезных ископаемых нужно уметь.То что в отличии от других республик бывшего СССР это государство можно назвать именно государством а не*временно потерянной территорией*это факт.То что говорят что в России больше денег и заработать проще с этим отчасти я согласен.Заработать можно ,но только в Москве и в еще нескольких крупных городах.А вся Россия то где? Лежит в разрухе и жрет с помойки.200 км от Москвы в любую сторону.Что там? Нищета,наркоманы ,грязь,пьянь,расхлестанные дороги,разворованные бывшие колхозы и старые бабки с тазиками в руках и  те скоро в землю уйдут.Так что нужно еще посмотреть а то может и есть смысл кого то идеализировать.А неудачники они были всегда,им везде плохо.У них все плохие и все их обижают,жить им не дают.

Ой как поддерживаю. В РБ есть порядок, есть четкая и ясная промышленная и социальная политика и нет РОСПИЛА (или мы не видим). Но за все это надо чем-то платить. И плата там отсутсвие тотального пофигизма и ответсвенность за то, что ты делаешь. Плюс наличие ограничений в "свободе" личности, слова и всего прочего о чем кричат из-за океана борцы за демократию. Мне  приходится работать с бизнесом и чиновниками РБ и я им не завидую.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

• Лейтенант Клана
  • **
смотрел репортаж про "повстанцев" Ливии, показывают одного, он типа говорит- (что он там на самом деле говорил, откуда нам знать, что дали то и сьели) работал я говорит начальник в нефтяной компании, зарплата большая, дом дали, машину дали, выучили бесплатно, но говорит, мне хочется свободы... интересно когда у них все бабки от нефти побегут за границу, будут платить маленькую зарплату ну и т.д. и т.п. короче когда все как у нас настанет с приходом "свободы", захочется ли ему этой самой "свободы"? Еще про одну передачку давнишнюю, тогда еще Ельцин живой был, ну и по НТВ передача такая была "Свобода слова" так вот там почти все собравшиеся говорили, да мол хреново народ живет, но зато у него есть свобода слова, и только один журналист сказал - а вы выйдете в Подмосковье хотя бы и спросите у людей нужна ли им эта самая свобода слова? И пошлют говорит вас вместе с этой свободой куда подальше. Вот такие дела, не ценим мы то что у нас есть хочется экспериментов)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
короче когда все как у нас настанет с приходом "свободы", захочется ли ему этой самой "свободы"?

У нас и свобода в ковычках ... никому такой не захочется ... 8)

Вот такие дела, не ценим мы то что у нас есть хочется экспериментов)

да нет у нас уже ничего ... НЕТУ!!

зы ... правда не совсем понял при чем тут Ливия? Речь шла про теракт в РБ ...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2011, 12:44:41 am от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

• Лейтенант Клана
  • **
Марыч, Ливия была как пример)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Ливия была как пример)
В РБ нефти нету. Если б была то исключать Ливийский сценарий нельзя.

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
Вот Вы к Ливии привязались, там просто парень начал чеканить золотые и серебренные деньги плюс практически смастерил Соеденённые штаты африки, тем самым чуть не поставил раком всю огромную махинацию с бумажным  и электронным долларом (евро).  Сейчас у него отнимут 40 тон золота (десантный корабль уже рядом) и разморозят воздушно-электронные деньги новому правительству :)
А Беларуссию потряхивают, для того чтобы  разодрать и переподчинить. Всё просто как день :)
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2011, 09:30:45 pm от собаковод »

• Лейтенант Клана
  • **
А Беларуссию потряхивают, для того чтобы  разодрать и переподчинить.
Согласен. И делают серьезную ставку на молодежь. Организуют для детворы семинары за границей, пытались в феврале провести такой и у нас, в Минске. Под видом форума по студенческому управлению.