Автор Тема: Взрыв в метро в Минске. Теракт ...? (белорусов-то за что??)  (Прочитано 12639 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
C Вашего позволения и я выскажусь по этому поводу.
Мораторий на смертную казнь, вот причина многих наших бед. Смертная казнь всегда была главным барьером перед совершением преступления, теперь его нет. Разного почина негодяев рассуждая "Везде жить можно" знают, что жизнь у них ни кто не отберёт вот и забирают жизни других, а там смотришь и амнистия которую проведёт какой нибудь политик ради своего рейтинга. Тех кого расстреляли ни я ни Вы не знали, как и тех нюансов и фактов которые были обнаружены в ходе следствия. Знаю одно: "дыма без огня не бывает". Гипотезы можно строить разные, но я  думаю что раз их осудили, значит были в их жизнях чёрные пятна которые послужили предпосылкой к их задержанию, уверен что если бы они жили правильно то к ним не возникло бы вопросов.
 Я не буду перечислять страны в которых смертная казнь стимулирует порядок, хочу сказать одно, после отмены вышей меры, безнаказанность в купе с коррупцией привели не только к тому что нас убивают в собственной стране чужеземцы которые чувствуют себя вольготно на нашей земле, но и свои неприкасаемые которые за деньги могут решить любой вопрос.
Аргументы по поводу фанатиков смертников принимаю, но хочу спросить, сколько их? И сколько погибает людей в ДТП с участием олигархов и их отпрысков, в драках затеянных ими, а о поломанных судьбах людей в которых не посредственное участие принимали эти же неприкасаемые.
Жили бы честно, открыто эти два человека, не было бы прецедентов для их преследования и задержания. Остальное полемика и демагогия.
С Уважением verner 
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
А вот и пример, он (они) тоже во всем сознались.  http://news.rambler.ru/13260114/
Хорошо рассуждать о пользе смертной казни. Но это пока не коснулось тебя или твоих близких.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
В Штатах тоже далеко не везде отменена казнь, и никто не визжит по этому поводу..
ЗЫ. Я не про хорошо это или плохо, я про шумиху вокруг этого
В Штатах лет десять еще пройдет от вынесения до исполнения.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Останавливает не смертная казнь сама по себе, а неотвратимость наказания.  Каждый-же считает, что вот Васю не поймали и мне за это ничего не будет.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Хорошо рассуждать о пользе смертной казни. Но это пока не коснулось тебя или твоих близких.
Рассуждаем не СТОЛЬКО о казни, сколько о СПРАВЕДЛИВОСТИ суда.
Казнь должна существовать, но при возможности ошибок, в идеале, должна откладываться на неопределенный срок или заменяться пожизненным без права помилования или УДО.
Это в идеале, а то что творится у нас - если кому надо, то смертный "приговор" уже в СИЗО приведут в исполнение...
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
А вот и пример, он (они) тоже во всем сознались.  http://news.rambler.ru/13260114/
Здравствуйте Парни! Здравствуйте Yurain (YVP)!
Конечно Ваш пример В конце концов какого черта вести полемику когда происходит вот это Чудовещное преступление в Николаеве, Украина  вот это http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=137746  и многое другое. Если бы в Николаеве общественность не сказала бы свое слово, и этот случай спустили бы на тормозах. И гуляли бы эти мальчики твари на свободе и бог знает чего бы они ещё натворили почувствовав свою безнаказанность. Ваш случай, тысячный процент по отношению к тем преступлениям которые совершаются безнаказанно.
С Уважением verner

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
Ваш случай, тысячный процент по отношению к тем преступлениям которые совершаются безнаказанно.
Чувства мести понятны. А как быть с чувствами невинно осужденных, как в примере?
И не хотелось-бы попасть в эту тысячную долю от количества ежегодно осуждаемых нашими судами. Это будет колоссальная цифра. А подобных преступлений совершается у нас очень много. Достаточно глянуть криминальные сводки хотя-бы по Питеру. А как быть с чувствами по отношению к замученным людям в Казанском ОВД "Дальний" и пр. Смею предположить, что любой оказавшийся в подобных ОВД признается в чем ему скажут.  А что касательно темы рассуждений, то вызывает недоумение поспешность приведения приговора.  Я не верю в справедливость судов диктаторских режимов.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
ps. У нас, завидев полицейских, я стараюсь перейти на другую сторону улицы. Так, на всякий случай.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

А что касательно темы рассуждений, то вызывает недоумение поспешность приведения приговора.

А че тянуть? Мучить осужденных?  Закон есть закон ;)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Я ведь говорил о том, что неотвратимость наказания должна касаться каждого члена общества, то бишь любого человека  проживающего или находящегося временно на территории государства. Не зависимо от рангов и регалий все должны нести ответственность за свои поступки. Но у нас то не так, у нас демократия мать ее. Мы дали всем подонкам и мерзавцам шанс выплыть из дерьма. Год -два, а там свобода, предки при помощи своих связях и бабках вызволят, не позволят своему чаду гнить в тюрьме. Вот и выходит что люди думаю; Вася выкрутился и я выкручусь, а если бы они знали что Вася закончил свою жизнь на эшафоте может и задумались бы над своей жизнью, да и родители бы больше заботились о воспитании своих детей, что бы уберечь их от поступков которые приведут к их потере. Но что больше всего меня поражает это то как СМИ освещает события связанные с преступлениями. Громкие заголовки, фамилии преступников, смакование всех подробностей и потом тишина. Кто осуждены? Какое наказание понесли?
Это все полемика и рассуждения по поводу и на тему....
Мое личное мнение, человек который причинил страдания людям, должен страдать больше в 100 в 1000 раз больше, может тогда мы научимся осознавать свои поступки.
С Уважением verner 

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Демократия, как раз таки, и подразумевает равенство всех перед Законом. Вне зависимости от чинов, рангов и родителей. Но невинный, при этом, не должен быть наказан, поэтому-то все сомнения и трактуются в пользу обвиняемого. В Минске-же - сомнений нет: Батька так сказал! А что там на самом деле было? В том-то и проблема.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
На сайтик натолкнулась

http://kazni.net/voprosy_bez_otveta/
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Демократия, как раз таки, и подразумевает равенство всех перед Законом. Вне зависимости от чинов, рангов и родителей. Но невинный, при этом, не должен быть наказан, поэтому-то все сомнения и трактуются в пользу обвиняемого. В Минске-же - сомнений нет: Батька так сказал! А что там на самом деле было? В том-то и проблема.

И как это понимать :o

Сомнений нет,а проблема есть.... :o

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **

И как это понимать :o

Сомнений нет,а проблема есть.... :o

.
Ну Батька-же сказал: "Виновны!". Какие тут могут быть сомнения?
Водку? Водку - буду!

блог