Автор Тема: Бронеташка!  (Прочитано 9905 раз)

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
Re: Бронеташка!
« Ответ #45 : Апрель 19, 2011, 09:58:24 am »
Да не нужны уже фотки, перегорело!  ;D
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Schtormovik

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • USMC
« Ответ #46 : Апрель 19, 2011, 06:15:08 pm »
А вот нате всё равно:
http://www.schtormovik.ru/index.php?galleryId=3

Делюсь опытом по замене штатной головы навигационным мультимедийным устройством из магазина Навишоп http://www.navishop.ru/index.php?productID=198
Штука интересная, безусловно.
Русифицирована, с гарантией, даже выход в Интернет есть и Интернет-браузер обещают.
Видеокамера заднего хода хитрая, с линиями траектории.
При заказе уточнил, что Тахо 2004 года. Сказали, подойдёт.

Обращаю особое внимание, что при выборе видеокамеры на 800-ю Таху нужно ставить только камеру под рамку государственного знака - в лампочку осветителя номерного знака камера не подойдёт, т.к. у нас они светят по бокам бампера!

Короче, купил.
Экспресс-Пересыл по России за счёт продавца.
Быстро получил.
Сегодня поехал на установку в центр установки электроники (не ОД).
Сняли панель и штатную голову.
И тут обнаружили, что из машины идут две универсальные клеммы со жгутами + антенна.
А из новой головы идут тюльпаны и куча другой всякой хрени, которую в машину совать некуда.
И тут закралась мысль - а не от новой ли Тахи голова?
Штатные-то крепления совпадают, но вот автомобильную проводку нужно перепаивать полностью! Вытаскивать из универсальной клеммы по проводку, прозванивать его, насаживать на тюльпан и только потом соединять.
Я позвонил продавцу - и тут меня обрадовали!
Действительно, голова от новой Тахи! И, действительно, её можно поставить на старую! Только проводку перепаять, и всё! - вот такой был ответ.
Мдееее.
Не сказать, что я отказался бы от покупки, если бы заранее знал об этом, но впечатление подпортили.
В установочном центре перепайку делать отказались.
Я забрал новую голову и позвонил ОД - компании Марш.
И - завтра еду сдавать машину! Взялись ребята!
Сказали всё сделают!
Осложняется визит к ОД тем, что завтра в 10.00 с Тахи будут снимать ветровое стекло для замены отслоившегося поликарбоната и поеду я на другой конец города аки рыцарь на вороном коне, без ветрового стекла, но в ЗШ1 и с опущенным забралом! ;D
Страйкбол. Тренировочное автоматическое оружие* и боевое снаряжение. Активный отдых в Тольятти и Ставропольском районе.
Хочешь М134 на Таху - спроси меня как 8 927 218 90 80

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #47 : Апрель 20, 2011, 02:39:51 pm »
А кто нить знает вообще чем у нас сход-развал регулируется, а то прайс встретил, и он меня озадачил...
http://www.autoferz.ru/price.php

Регулируется эксцентриками. ;)

Благодарствую сердешно, буду знать.. :afro:

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #48 : Апрель 20, 2011, 02:58:21 pm »

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #49 : Апрель 20, 2011, 04:44:46 pm »
А вот нате всё равно:
http://www.schtormovik.ru/index.php?galleryId=3

Делюсь опытом по замене штатной головы навигационным мультимедийным устройством из магазина Навишоп http://www.navishop.ru/index.php?productID=198
Штука интересная, безусловно.
Русифицирована, с гарантией, даже выход в Интернет есть и Интернет-браузер обещают.
Видеокамера заднего хода хитрая, с линиями траектории.
При заказе уточнил, что Тахо 2004 года. Сказали, подойдёт.

Обращаю особое внимание, что при выборе видеокамеры на 800-ю Таху нужно ставить только камеру под рамку государственного знака - в лампочку осветителя номерного знака камера не подойдёт, т.к. у нас они светят по бокам бампера!

Короче, купил.
Экспресс-Пересыл по России за счёт продавца.
Быстро получил.
Сегодня поехал на установку в центр установки электроники (не ОД).
Сняли панель и штатную голову.
И тут обнаружили, что из машины идут две универсальные клеммы со жгутами + антенна.
А из новой головы идут тюльпаны и куча другой всякой хрени, которую в машину совать некуда.
И тут закралась мысль - а не от новой ли Тахи голова?
Штатные-то крепления совпадают, но вот автомобильную проводку нужно перепаивать полностью! Вытаскивать из универсальной клеммы по проводку, прозванивать его, насаживать на тюльпан и только потом соединять.
Я позвонил продавцу - и тут меня обрадовали!
Действительно, голова от новой Тахи! И, действительно, её можно поставить на старую! Только проводку перепаять, и всё! - вот такой был ответ.
Мдееее.
Не сказать, что я отказался бы от покупки, если бы заранее знал об этом, но впечатление подпортили.
В установочном центре перепайку делать отказались.
Я забрал новую голову и позвонил ОД - компании Марш.
И - завтра еду сдавать машину! Взялись ребята!
Сказали всё сделают!
Осложняется визит к ОД тем, что завтра в 10.00 с Тахи будут снимать ветровое стекло для замены отслоившегося поликарбоната и поеду я на другой конец города аки рыцарь на вороном коне, без ветрового стекла, но в ЗШ1 и с опущенным забралом! ;D

Ты поп поводу магнитолы не горюй!!! Там всё равно перепаивать! Мне когда голову меняли припаяли на штатную проводку евро вилку! и теперь  хоть каждый день магнитолу меняй!!!!!

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #50 : Апрель 20, 2011, 05:00:34 pm »
А мы всё гадали откуда этот бульдозер на ул. Баныкина взялся, а это ты его притащил, наверное и не заметил сначала, машинка класная  :afro: