Фотки подробные дам когда машину помою и кенгурин повешу!
Я её ещё не мыл даже после автосалона - у нас грязь несусветная!
Пока вот
http://www.schtormovik.ru/index.php?galleryId=3Вчера совершил первое дальнее путешествие - отвёз родителей в аэропорт - 100 км туда и обратно.
Машина держит дорогу исключительно!
Туда ехал на круиз-контроле 100 км/ч.
Обратно надоело ехать так медленно - рванул!
Скорость в а/м не чувствуется совершенно.
Не заметил, как набрал 160.
Подумал, чуть нажал газу - и уже 170!
Т.е. до 200 машинка добралась бы вообще без труда.
Т.е. динамика набора скорости что на 20 км/ч, что на 160 - одинаково.
Приехал домой, глянул расход топлива - 18.3
Как на Антаре

Кстати, камрад в соседней ветке писал, что у него на работающем автомобиле дверь захлопнулась водительская так, что было не открыть.
Вот у меня вчера то же самое было.
Ладно в салоне люди сидели.
По техлисту есть изменения.
- При полной выжатой педали тормоза слышится сильное шипение - мастер осмотрел, сказал что это звук от генератора, а не от тормозной системы. Бояццо типа нечего.
- загорелась лампочка Check Engine сдох катализатор от долгой стоянки и плохого бензина. Буду ставить обманку в систему, ставить новый катализатор нереально.
- Не знаю, дело в бронировании или нет, но двери прилегают к уплотнителю слишком плотно и в некоторых местах его покарябали. Попробую смазать силиконом - ПОМОГЛО, только смазку надо погуще.
- балансировка колёс. Уже на грузовой шиномонтаж! - приехал в общем в Поволжскую шинную компанию. Нравится мне там - я там и Антару и Шевроле Авео жены обслуживаю. Долго мальчишки ходили вокруг, думали, как сделать. В итоге, вздёрнули передок на двух домкратах, резко сняли колёса, отбалансировали, поменяли местами - задок точно также.
Моментально! Но думали как это сделать примерно столько же, сколько работали.
Два колеса оказались с битыми дисками. Их отбалансировали, но нужно править.
Развал-схождение при этом не исправился.
Позвонил сегодня на сервис, где делали развал.
Там начальник СТО сказал - подъезжай, поправим спицу и будет руль ровный.
Что это такое - не знаю, но завтра поеду.