Вот и я собрался с мыслями и готов рассказать о своём "ТАХЕ".
Начну из далека , знакомство с американским автопромом у меня произошло в марте 2009, когда в свой день рожденья приобрёл Ford Expidition, после был Chrysler 300 m, потом 2 бэхи ,дальше Grand Cherokee 95 года, и вот наконец , накануне нового 2011 года на автосру увидел его, красавец 2003 года стоял в автосалоне. Под предлогом поездки в столицу к родственникам собрал семью и поехал смотреть ТАХА, и тут началось! То сотрудники салона забухали ,то заболели, а апофигеем всего идиотизма была потеря всех ключей от автомобилей салона, в общем , в течении 2 недель каждодневных поездок в Москву я таки отобрал его у этих уродов !!!! ))))
По итогам первоначальной диагностики были приговорены : сальник хвостовика заднего редуктора, верхняя левая шаровая, один катализатор и один датчик детонации, так же отсутствовал брелок штатной сигналки , ключ представлял из себя железную болванку с примотанным изолентой чипом! В багажном отсеке валялась запаска(лебёдка крепления отсутствовала начисто),колёсья были 16 радиуса (ушатаный GEOLANDAR)и приборка .
В процессе эксплуатации авто был дополнен 3 рядом сидений, 20 дисками с резиной COOPER ZEON LTZ ,ходовыми огнями вместо штатных туманок и головой Phantom dvm 130 hdi. В данный момент уже заказан комплект амортизаторов SkyJaker 7000 hydro и лежит камера заднего хода,приборная панель была собрана из 2 (шкала и половина моторчиков стрелок от моей старой ,остальное от другой) .
Немного о себе : Зовут меня Миша , мне 25 , женат , со дня на день ждём прибавления , второй сын, первому 2.5 года, живём в славном городе Обнинске, в калужской области в 80 километрах от Москвы по М3. При первой же возможности приеду на встречу с Сокланами , ну и немного фоток.